Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Frezer
...что то тихо стало в "датском королевстве" ..
...не пора ли ..скандальчика ..для пиарчика.. ..(шутка)
..только что заказал на вывод ...был ошарашен..не успев нажать на подтверждение кнопки вывода денег ..после пин-кода...как услышал звон монет на кипере..мое почтение и уважение ..надеюсь это не случайность..Вы случаем, не перешли на автоматический вывод?
..кстати..кое кто обещал подробнее рассказать об электронных картах от InstaForex...
|
Здравствуйте, Ваше почтение и уважение обязательно будут переданы сотрудникам финансового отдела.
Нет мы не перешли на систему автоматического вывода, однако, стоит сказать, что скорее всего это произойдет в ближайшее время.
Фирменную банковскую карту InstaForex Вы можете заказать в
кабинете клиента, там же указаны все тарифы, если у Вас дополнительные вопросы, задавайте, с удовольствием ответим.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mpak59rus
Вопрос о конкурсе. сейчас занял 4 место в конкурсе Lucky Trader 2.08 - 14.08 ,ник такой же. Вопрос - мне есть слысл снова регистрироваться и участвовать в этом конкусе? Если я снова займу призовое место - будет ли выплачен приз в полном размере? или как у некоторых компаний занимать призовое место можно только 1 раз?
|
Добрый день,
прежде всего, стоит дождаться официальных результатов, администрация акций и конкурсов подведёт их в течение недели. Если Вы действительно заняли одно из призовых мест, то в следующем конкурсе получить призы Вы не сможете:
5.5. Один и тот же Участник не имеет права претендовать на приз текущего конкурса в случае победы в предыдущем. Если он занимает призовое место во втором конкурсе подряд, его приз переходит следующему по списку участнику, а линейка победителей сдвигается вниз, начиная с его места.