Re: Как начать зарабатывать в интернете?
Это раньше кто то что то (я не думаю что много) зарабатывал, потому что много было ЛОХОВ!
А теперь лохов уже нет. Но лохотрона полный интернет. И как только не пытаются и курсами и разводами всякими и обявлениями по телефону (на платные номера) и супер пупер заработками.
Весь этот лохотрон уже катится на нет, потому что Лохов нет. Люди уже научились понимать и отличать лохотрон это или нет. И поверьте уже не знают что понапридумывать!
Ну а с заработком в интернете и правда проблема. На самом деле можно зарабатывать. Но для этого надо уметь работать в каких то программах - например типа вот этого - фотошоп, индизайн, 3дмакс, флеш, вебдизайн, программирование, написание программ, ну и еще многое.
И если в этих сферах есть опыт работы, то надо размещать объявления в интернете и в принципе подработку а может и работу найти можно, все зависит от опыта работы.
Но почему то работу в интернете назвали - фриланс, просто ненавижу это слово, да на сайтах фриланса тоже по отзывам особо не заработаешь, желательно искать самому клиентов.
Ну а всякие там буксы, клики, рефералы - я на это не собираюсь и ни когда не собирался тратить время.
А со временем фриланс будет умирать, потому как уже стало проще с сайтостроением, банеростроением, интернет магазинами и клиенты будут сами все это делать, так как дешевле обойдется!