Re: Ввод/вывод средств
Делюсь своим опытом и ищу чужого.
В течении мая вводил средства с рублевой карточки Райффайзен банка (Россия).
- в FX-Trend через ЕCommPay. Пришли мгновенно. По выписке счета операция осуществилась в долларах. Получатель FOREX TREND (Соединенное Королевство). Заблокировалась сумма одна (подтверждение по смс). А через пару дней произошло списание другой, бОльшей суммы! В поддержке Райффайзен банка "обрадовали" что они берут 1.5% процента комиссии за операцию в отличной от счета валюте. К тому же и курс конвертации, вроде, на момент списания считается. Но баланс у меня не сошелся. Разница между суммой блокировки и суммой списания разная - от 1 до 2.5%. Непонятки.
Не хотелось бы отказываться от Ecommpay. Вывод у них, говорят, лояльный.
Есть желание использовать долларовую карточку. Но слышал что Ecommpay вывод из FX-Trend на долларовую карточку осуществляет все равно через рубли. Кто знает наверняка?
- Panteon Finance через RBK money. По выписке получатель RBKMONEY. Валюта оплаты - рубли. Соответственно сумма блокировки равна сумме снятия. Зачисление мгновенно.
Как себя будет вести RBK с долларовой карточкой?
Я новичок, и буду благодарен совету по оптимальному вводу/выводу денег с российской банковской карточки. Можно через ЭПС и обменники.
добавлено через 3 минуты
lanaruppel, тоже не смог осуществить ввод средств с одной из карточек Райффайзен банка. Чипованная классик. А с другой карточки этого же банка все случилось. Банк не смог объяснить проблему.
Последний раз редактировалось artt1507; 12.06.2014 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение