MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,087 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.07.2012, 11:32
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313
re: bannersbroker.com - Banners Broker

опять панели закрываются. За ночь закрылись 6ж и 1ф
Старый 16.07.2012, 11:51
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Да я тоже еще попозже зашел и у меня все таки закрылись 5 желтых панелей. У меня тут вопрос родился - у меня синяя панель с бесплатным трафом (из пакета) должна отработать на днях, репокупка стоит 100% - у меня их будет 2шт с опять же бесплатным трафиком - так вот эта новая синяя панель даст мне макро-очки на пурпурные или нет?
не даст, к сожалению

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
опять панели закрываются. За ночь закрылись 6ж и 1ф
может работает ежедневное обновление? раньше такого не было

Последний раз редактировалось Oleg Son; 16.07.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Son вне форума
Старый 16.07.2012, 12:03
Профессионал

Благодарностей: 300

у меня со вчера зависли на пол баксе до конца многие желтые, пока никаких движений
MrMogikan вне форума
Старый 16.07.2012, 12:12
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы re: bannersbroker.com - Banners Broker

Везде на форумах пишет, что вчера включили автоматическое обновление цикла панелей. Я тоже заметил, что за у меня меняются цифры в кошельке по не много.
Старый 16.07.2012, 12:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

есть парочку вопросов. я тут недавно и еще панель не одна не закрылась, соответственно)
у меня 12 желтых и 4 сиреневых. стоит ли как они закроются сделать ролл-ап 3 сиреневых в синею?будет ли она с трафиком синяя уже, новая или нет?
и стоит ли это делать вообще?какая тактика бы была грамотнее)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 16.07.2012, 12:26
Любитель

Благодарностей: 19

Важные новости с Вебинара Banners Broker:
- Информация по версии BB2.5 будет опубликована в личном кабинете в
понедельник
- Выплаты через Payza и STP возобновятся на следующей неделе, после возврата руководителей Banners Broker в Канаду
- Компания Banners Broker никогда не говорила, что для закрытия панелей теперь будет требоваться больше времени.
- Вывод денег на банковские карты Banners Broker будет доступен в конце этого месяца
- Вывод денег более 10000$ доступен только юр. Лицам, для остальных – 2500$ за транзакцию и не более 10000$ в месяц.
- Банковские карты Banner Broker второй очереди начнут отправляться на следующей неделе.
- Все, у кого возникли проблемы с выводом через STP, пишите тикеты в службу поддержки.
- Обновление панелей происходит 2 дня, каждые 2-5 дней. Автоматическое обновление панелей будет доступно в ближайшее время

в ВВ 2.5 появится возможность открыть не 3 а 10 рекламных компаний и их будет три вида:
1) рекламма любого своего сайта не связанного с ВВ
2) рекламма своего ВВ
3) рекламма линков органик трафика (каждый клик по линку будет давать +5 к general traffic)

Закуплено новое оборудование, что позволило ускорить и увеличить серверную базу в 5 раз!
В связи с этим вводится тех. поддержка для каждой страны отдельно на федеральном языке страны в котором открыто представительство.
Как я говорил ранее в РФ идёт последнее подготовление к открытию оф. представительства

Запускаются три новые услуги:
1) FTP сервер без ограничения на использование пространства всего за 2 доллара в месяц
2) Безлимитный хостинг с предоставлением доменного имени первого уровня за 5 долларов в месяц
3) Ваш уникальный блог с множеством вариантов оформления + графа заполнив которую человек зарегистрируется в ВВ под Вами. Больше не нужно давать линк и объяснять куда и как заходить. Будет графа типа "впиши имя, фамилию, телефон, логин, пароль, почту" и всё! Человек который будет регистрироваться с Вашего блога зарегистрируется под Вами!
И это тоже всего за 5 долларов в месяц
Все эти услуги можно будет оплачивать прямо с баланса Вашего аккаунта. Кто ещё предоставляет такие дешёвые услуги с качественным обслуживанием практически на всех основных языках мира?

ROMO 121 Это новая соц. сеть компаии ВВ и самое удивительное, что ВВ теперь работает с Facebook. К Promo121 можно подключить Ваши аккаунты Facebook, Twitter и многие другие соц. сети. Все новости будут отображаться на Вашей страничке как в Promo121 так и новости Promo121 у Вас на Facebook!!! Так же можно загружать фото, музыку, видео и многое другое. Это полноценная соц. сеть с уникальной возможностью управлять всеми своими соц. сетями и всё абсолютно бесплатно для компаньёов ВВ
эта информация от человека, который был на конгрессе и там это слышал:

И ещё одно
Протестирована новая система вывода денег в Индии.
К концу июля будет запущена во всех официальных странах ВВ
Система работает как и ВестернЮнион
В своём бек офисе нажимаете вывести деньги. Вам даётся ID код
И адрес ближайшего пункта получения денег от Вас
Вы идёте с этим айди. Предоставляете логин, сумму первода и паспорт.
Забираете деньги и всё.
globalprobiz вне форума
Старый 16.07.2012, 12:42
Интересующийся

Автор темы re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
есть парочку вопросов. я тут недавно и еще панель не одна не закрылась, соответственно)
у меня 12 желтых и 4 сиреневых. стоит ли как они закроются сделать ролл-ап 3 сиреневых в синею?будет ли она с трафиком синяя уже, новая или нет?
и стоит ли это делать вообще?какая тактика бы была грамотнее)
ролл-ап делать стоит, так как когда закроется сиреневые панели, вы сможете активировать только 1 сиреневую, без активаций хоть 1 синей панели, потому что у вас не будет достаточно макро лимита. А трафик не будет обеспечен для новых панель. Ещё тут не давно узнал, что если курсор мышки навести на макро очки панель и подождать немного, то нам сразу покажет сколько панель мы можем активировать.
Старый 16.07.2012, 13:05
Специалист

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
Ещё тут не давно узнал, что если курсор мышки навести на макро очки панель и подождать немного, то нам сразу покажет сколько панель мы можем активировать.
Это только сегодня я тоже заметила, мне кажется этого не было раньше. Наверно это начало улучшений.
Старый 16.07.2012, 14:00
Специалист

Благодарностей: 517

"Как я говорил ранее в РФ идёт последнее подготовление к открытию оф. представительства".

С одной стороны это хорошо... но с другой стороны придётся налог платить 13% ...

P.S. У меня сегодня тоже обновление панелек произошло.

Последний раз редактировалось Anjel; 16.07.2012 в 14:04.
Anjel вне форума
Старый 16.07.2012, 14:11
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anjel Посмотреть сообщение
но с другой стороны придётся налог платить 13% ...
а с третьей если будешь нормально зарабатывать - почему бы и не заплатить. Зато сможешь спокойно делать ЛЮБЫЕ покупки и ничего не бояться.

Только один момент меня огорчает, что налоги эти скорее всего потратятся не на социальные нужды, а будут освоены толстомордыми чиновниками. И построят на них, скорее всего не детские садики.
Старый 16.07.2012, 14:13
Специалист

Цитата:
а с третьей если будешь нормально зарабатывать - почему бы и не заплатить. Зато сможешь спокойно делать ЛЮБЫЕ покупки и ничего не бояться.
Тоже верно... вообщем, всё к лучшему! развиваемся.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Только один момент меня огорчает, что налоги эти скорее всего потратятся не на социальные нужды, а будут освоены толстомордыми чиновниками. И построят на них, скорее всего не детские садики.
Ну это как всегда... се ля ви.

Последний раз редактировалось Anjel; 16.07.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Anjel вне форума
Старый 16.07.2012, 14:57
Любитель

Инвестирую в: пока что в HYIP Фонды
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Tony1989 Посмотреть сообщение
На мой взгляд ето просто отличная компания. Я работаю в ней уже год. Начал с пакета за 140 долларов. Сейчас у меня 1500 долларов в аккаунте, две красные, 4 зеленые, 8 синих, 16 пурпурных и 32 желтых панели. Уже полностю разобрался в всех тонкостях работы в ББ. Где-то через 3 месяца уже буду получать стабильный доход каждый месяц. У кого есть вопросы по стратегии ББ - пишите!!!
Если не секрет, а сколько уже вывели себе чистой прыбыли из етого проекта?
KOCMOC вне форума
Старый 16.07.2012, 15:10

Дорогие друзья! Прочитал первые 10 страниц форума, больше не осилил. Мозг закипает. Просьба есть. Скажите мне по простому, сколько денег в месяц я буду зарабатывать если я вложу 1000-1500 долларов? И вообще реально это или нет?
aries-b вне форума
Старый 16.07.2012, 15:31
Профессионал

Благодарностей: 300

aries-b, ты будешь грубо снимать 30% от суммы в месяц, и так до конца существования проекта или реинвестировать и увеличивать доход
а вообще стучи в скайп расскажу
MrMogikan вне форума
Старый 16.07.2012, 15:44
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от aries-b Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! Прочитал первые 10 страниц форума, больше не осилил. Мозг закипает. Просьба есть. Скажите мне по простому, сколько денег в месяц я буду зарабатывать если я вложу 1000-1500 долларов? И вообще реально это или нет?
Заработать реально - но нужно время !!!
Ето нужно считать - все зависит от сумми( нужно взять лист бумаги и считать - займет 10 минут) и от приглашенных вами людей( если будете приглашать)

Найлучший способ ето покупать дешевые панели - но не забивать о лимите - выбырайте себе спонсора - он пообщаеться с вами ( должен) и покажет что к чему и росчитает стратегию вам )))
Коля Прохоров вне форума
Старый 16.07.2012, 15:50
Любитель

Благодарностей: 54

Кстати проблема с 13ю процентами налога решается просто - нужно только получить кред.карту от ББ и все - за вами никто не проследит
Да по теме - только что закрылись панели,которые еще вчера должны были закрытся - неужели теперь такое будет ежедневно!
Зеленые и синие правда со вчерашнего дня не шелохнулись

Последний раз редактировалось Lexuz77; 16.07.2012 в 15:52.
Lexuz77 вне форума
Старый 16.07.2012, 16:23
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
ну я не знаю конечно, но через год я надеюсь выйти минимум на 10 килобаксов в мес, на сегодняшний день вложила примерно 1000-1200 не соберусь посчитать, так как не могла ввести всю сумму, начала работать вслепую и поняла, что готова добавить, и есть несколько человек приглашенных, но их совсем немного и они далеко не премиумы.
Расскажите стратегию на 10К / месяц через год?
я прикидывал, что можно раньше выйти на такую сумму...
с рефералами и входом в бизнес около 1К
Старый 16.07.2012, 16:44
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от DmitryM Посмотреть сообщение
Расскажите стратегию на 10К / месяц через год?
я прикидывал, что можно раньше выйти на такую сумму...
с рефералами и входом в бизнес около 1К
Главное покупать панели - и что бы они быстро закрывались ( сперва дешевые - и разом с етим смотреть на лимит и дороже покупать не забывать - все зависит что будет твориться в вашем офисе - покажите спонсору - он легко вам подскажет - здесь нужно немножко математики и стратегии)

Рассчитать трудно - так как панели закриваються в разное время ( у меня желтая счас 11,73 вторая 12,25 третья 10,58 и т д - покупал в одно время)
Коля Прохоров вне форума
Старый 16.07.2012, 17:04
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Кстати проблема с 13ю процентами налога решается просто - нужно только получить кред.карту от ББ и все - за вами никто не проследит
Ну как я поняла, что сама компания берёт этот налог в каких странах они официально открыты.
Anjel вне форума
Старый 16.07.2012, 17:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 57

КОСМОС не секрет. Я вложил 140 баксов ( купил синий пакет) и вывел 140 баксов. Планирую выйти на доход в 800 баксов в месяц уже через 4 месяца!
Tony1989 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.