Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от marti-nez777
Я так понял они могут сами как пополнять так и выводить деньги с аккаунта участников. Какая безопасность в таком случае, если они могу за раз все деньги снять со счета?
|
Ты наверно имеешь ввиду подключение API? Ни чего страшного в этом нет.
Вот что написано у них в правилах:
Флажок «Я готов подключить API» пока не работает до конца, участники, которые его ставят, обозначают свое согласие с участием в распределенной системе хранения средств. В дальнейшем, когда функция использования API ключей будет реализована, участник, который поставил данный флажок, должен будет указать дополнительный номер пустого PM кошелька, на котором система автоматически будет хранить и списывать при необходимости средства из «облака». Это необходимо для повышения безопасности хранения средств, и в то же время для быстрого доступа к ним путем API-технологии. В дополнительном кошельке участника может храниться средств не более его собственного вклада, что исключит желание воровства. В случае, если участник случайно или намерено потратит средства проекта, хранящиеся у него в кошельке, он будет исключен из системы, а его вклад и все проценты по нему аннулированы.
К тому же ты можешь и не ставить этот флажок, ни кто ни кого принудительно не заставляет этого делать.