Re: RapidIncome-rapidincome.net
Цитата:
Сообщение от pilot2014
Во как!
Вижу третий вариант.
Не 10% от вывода депозита, а 12%.
А это нигде не сказано конкретно
|
Именно так все ответившие на вопрос и написали,насколько я вижу по постам)) - комиссия 10% за снятие депозита и комиссия 2% за вывод средств(любых - будь то депозит или проценты,неважно)
Плюс к тому же вся эта информация очень подробно и четко изложена в стартовом посте ТС:
Цитата:
Сообщение от roll Out
В проекте предусмотрена комиссия за вывод средств в размере 2%!
|
Цитата:
Сообщение от roll Out
Вывод депозита в любой момент (комиссия 10%).
|
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RIDIM
В субботу и воскресенье есть начисления?
|
Начисления процентов производятся каждый день,включая и субботу-воскресенье,а вывод средств только по рабочим дням с понедельника по пятницу
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot2014
И еще, Таня, вы тут рассматриваете вариант как бы на стороне админа, а что же Вы себя забываете? Админа предлагает играть по-крупному, тут всем понятно, себя он защищает. А мы как себя защитим от .
|
Вы полагаете, - мне как игроку нравятся проценты на вывод в том или игом проекте?))) просто пытаюсь смотреть объективно,и с учетом происходящего в Индустрии думаю,что этот ход - уже,скорее вынужденная мера у админов,настроенных на работу,ибо они вынуждены принимать нынешние условия игры,или,по крайней мере,подстраиваться к ним и защищать проекты по мере возможности от выноса кассы))в ответе на ваш вопрос о комиссиях я констатировала факты,которые имеют место быть в Индустрии уж года 2 как

- невозможно вспомнить хоть одну нормально отработавшую копилку за это время(хотя раньше успешно работали месяцами,и отношение было совсем другим,все играли долго и с удовольствием) - но совсем не потому ведь,что админы все поголовно не были настроены на работу,а именно по причине такой вот быстрой "игры",практически убивающей проекты,а именно копилки,в первую очередь,конечно.
Поэтому и расписала подробно в ответе причину,по которой в настоящее время,когда все предпочитают именно быструю игру - проценты в копилке являются именно необходимостью(в том случае,конечно,если действительно есть настроенность на работу,т.к. в другом-то случае и проценты не нужны,естественно),а не прихотью.