Цитата:
Сообщение от turta
15 лет мозги мне паришь на всех ресурсах, где я пишу.
|
Что мешает меня просто игнорировать как пустое место?
Почему как невинная девочка на мой троллинг ведешься?
Если бы не было бы моих выпадов, то никчемное старческое существование лишилось бы очень большого куска мотивации. Дядь Вить, на старости лет я пытаюсь придать хоть какой-то смысл бездарно спущенной в унитаз жизни.
Цитата:
Сообщение от turta
Прекрасно же понимаешь, как конструктор, что я в одиночку создать Onshape, или Fusion 360 не способен.
|
Ты не смог разобраться с захватом фичерсов в своем дерьмомакросе, а это было уж не такое и сложное дело, тебе про это писали. Люди, которые в SW API разбираются, писали, как ты предлагал задаром для тебя это сделать.
Ты не смог разобраться в формате файлов обмена данных. Это было тогда, когда ты еще пыжился, пытался создать что-то хоть с какими-то останками ИИ. Ты же трубил про "загрузка детали в igs, stp формате - распознавание конструктивных технологических элементов - создание УП".
Ничего этого за 15 лет ты не реализовал. Сделал дерьмогенератор, потом его же пытался пристроить к обработке фасадов мебельных. Кончилось все, как всегда, твоими наполеоновскими постами-простынями и вечным баном за песдеж не по теме.
До-о-о, были монетизация бреда, пирамида китайской недвижимости, мечты заработать на спаме, срубить быстренько мани на работе никому не нужным сторожем.
Интересный жизненный у тебя путь. В молодости работал по специальности, потом ударился в ИП, занимался черт знает чем.
Смешно трубить про "35 лет в области технологии"
. Это ты в эти годы записал свой стаж профессионального безработного, учителя языков программирования, ведущего курсов компьютерной грамотности, мечтателя на диване?
Ты можешь записать себе в актив только работу на Идельнефтемаше по специальности перед уходом на пенсию...откуда, судя по всему, тебя выгнали весьма заслуженно, за твою феноменальную неспособность работать в коллективе.
Тот, кто действительно собирается в тебя инвестировать (уже смешно
), прочитает все это и сделает нужные, правильные для себя выводы