Цитата:
Сообщение от mhl
А зачем еще таблица, что одной было мало?
Денис, как выяснилось на деле, тебя мало волнуют дыры в бюджете инвесторов (по себе сужу), поэтому воспринял твое предложение по п. (д) (кажется) как насмешку, хочу , чтобы ты знал.
_Начни_ _платить_ наконец-то.
|
Меня волнуют "дыры" когда есть деньги, чтобы их затыкать. А когда есть существенные пробелмы и не было существенных выплат вот уже пол года - меня дыры волнуют, конечно, но закрыть я их физически не мог.
Данный пункт появился для того, чтобы учитывать их в будущем, когда будут промежуточные выплаты (до основной массы). Я не рассказываю про "завтра, послезавтра, в конце недели". Я называю абсолютно реальные сроки и мне нужны абсолютно реальные данные. И начну я платить по-крупному когда у меня появится возможность это делать.
Таблица не является моей прихотью, а будет создаваться по просьбе юристов, в ней будут учитываться все нюансы.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AndruhaS
Это давай поподробнее и понятнее.
а) - это что? Отправлено денег Денису всего вообще?
в) - это текущий долг на текущий момент?
г) - ??? как понимать? Мы сами должны цифру придумать?
д) текущие дыры потому и являются текущими, что их можно заткнуть сейчас и через Х месяцев они могут появиться снова. Поэтому пункты Гэ и Дэ несколько мутно озвучены и не понятны для принятия решения. Разжуй, пожалуйста.
|
а) - сколько физически вложено денег. Без учета реинвестов и прочего.
в) - да - долг на текущий момент
г) да - сами должны выставить свой размер дисконта. Исходя из него будет формироваться очередность. Соответсвенно исходя из совокупного дисконта будет рассчитываться максимальный срок погашения всех задолженностей.
д) меня интересуют "дыры", которые актуальны и критичны. Чтобы по возможности закрывать их в промежуточных выплатах.