Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Я немножко покоментирую с Вашего позволения - эти "тезисы"
Цитата:
Сообщение от The Money Maker
"Референдум в Крыму был формой протеста".
|
Протест был очень удачно поддержан военной хунтой (самооборона майдана рядом с их вооружением - смех да и только)
, откель она взялась - это конечно Янукович не знает - не знает даже Путин ..
Цитата:
"Все, что произошло с Крымом - это заслуга нынешних правителей".
|
ну дык понятно, тем более легко это говорить спетляв со страны со всем тем, что смог вывезти
Цитата:
"Я бы постарался не допустить отделения Крыма".
|
а я бы тоже постарался ... - только вот толку сейчас от этих слов ? что от моих, что от его ..
Цитата:
Отвечая на вопрос, просил ли он Владимира Путина ввести войска в Крым: "Я это сделал не случайно, потому что я сам стал объектом нападения бандитов".
|
так просил ввести войска .. ? или это было формой протеста - он не запутался ?
Цитата:
"Как говорят, нельзя ставить телегу впереди упряжки лошадей. Вначале нужно разобраться с устройством государства, найти консенсус с гражданами Украины, со всеми регионами. Это может сделать только референдум".
|
очень глубокомысленные мысли от того кто .. очень глубоко разбирался устройством государства и регионов .. и люди знают как разбирался..
Цитата:
"Референдум — это путь к конституционной реформе. Только референдум может фактически снять все противоречия".
|
шо-то раньше конституционные реформы и без референдумов обходились, ему ли это не знать ?
Цитата:
О какой демократичности (выборов - ред.) можно говорить, если толпы бандитов ходят с автоматами вокруг Рады и фактически депутаты под дулами принимают законы".
|
молодца так далеко сидит и все видит .. - жалеет еще депутатов наверное, они ж под дулами автоматов его списали в утиль фактически, а в душе любят-то
Цитата:
"Стрельба велась с тех зданий, которые контролировались оппозицией".
|
на другой ответ кто-то расчитывал ?
Цитата:
"В ответ на наши действия радикальная часть Майдана отвечала стрельбой".
|
я насчет действий немножко помню... помню то что президент никак фактически не реагировал на то что творилось, и не предпринимал попыток урегулировать это все в мирном русле ... как будто для него тех кто был на майдане вообще не существовало.
Цитата:
"Я не тот, кто кого меня считают. Я живой человек".
|
толку с этого ? стране имею ввиду ..
Цитата:
"Майдан делился на две части: одна - мирные протестующие, другая радикальная часть. Я считаю, нужно было принимать радикальные решения — разоружить ее, из-за угрозы стране. Сейчас этой проблемой занимаются нынешние правители".
|
Кому-то нужно ведь решать проблемы - пока другие дают разного рода интервью и просят ввести войска в страну