Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 127
Re: ПАММ счета Fx-Trend
Моя история работы с Форекс трендом (негативная):
Почти месяц назад я попробовал вывести средства из ФТ и увидел что у меня висит неизрасходованный лимит в 9 долларов на Либерти Ресерв (при том что вообще на депо 7000+ долларов). При этом вывод на либерти невозможен. То есть пока что я даже внесенные средства не смог вернуть в полном объеме.
Обратился в техподдержку с просьбой перевести лимиты и получил ответ: "Чтобы вы смогли вернуть Ваши средства, Вам необходимо пройти авторизацию".
Тут же сильно запахло ММСИС которые делали так же, но ладно. Нужные документы отправил и началась веселуха:
1) Потребовали справку из банка о существоании счета (в качестве подтверждения места жительства)
- Пошел в банк, взял справку, принес.
2) Неделю думали, потом сообщили что справка не подходит, а нужна с печатью
- Заказал такую с мокрой печатью- из банка прислали скан справки на почту, переслал его
3) Неделю думали, сообщили что нужна вся эта же справка но теперь я должен сам пойти в банк, заставить банк поставить мокрую печать, отсканировать и прислать
- Позвонил в банк- там пожрали и сказали, что обычно так не делают.
Отправил им скан оплаченной платежки за квартиру (по первоначальным условиям это требовалось).
В общем Форекс-тренд под любыми предлогами тянет время и НЕ ВОЗВРАЩАЕТ СРЕДСТВА. Используя целиком аналогичную методику ММСИС (все помнят, к чему это привело?). Очень сильно пахнет мошенничеством (в одностороннем порядке запретили вывод средств, придумывают все новые способы чтобы не допустить вывод средств из платформы)