Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Глеб Муромов
Мавиух, ты получил свою выплату?
добавлено через 12 минут
Подведем итоги:
Видео от Колбасова уже нет. Исчез. Рубен в Тайланде. Исчез. Все кабинеты закрыты (может просто удалены) как говорится до 24 марта. Откроются? Уже врядли. Все останется только в экселе у мелких руководителей. Никому это ненужно (много чего там написать можно самому в свою пользу). А в сети уже нет ничего. Затем Мавроди выкладывает видео с позитивным настроем и успокоением. А потом сбегает с больницы. Исчез Самый Главный Представитель Системы!!!
Что еще нужно чтобы поверить, что все рухнуло?
Повторю: в сети вся информация стерта и руководство исчезло!!!
На сайте новостей нет, твиттер молчит так же. Все затихло ночью
p.s. по Киму действительно так. Инфа потерта.
|
Мне вот интересно откуда такие умозаключения? Всё реально работает и выплачивается! Даже без наличия сайта! Просто читаю и удивляюсь такая же бяка здесь выбрасывается как и СМИ! Почему все считают что Пантелеевич вор и кидала? Он просто сделал вызов всей фин системе России и не только, и что интересно что у него всё получается! И все действия наших служб это подтверждает! Но в отличии от 94 сейчас у него не возможно забрать наличность и обвинить в мошеничестве! Споры здесь бессмысленны только время покажет что, кто, задумал! Пока ни одного случая не выплаты выигрыша! Я рядовой участник, не имею приглашённых и зарабатываю по 2 тыс в месяц, то есть с каждым месяцем мой заработок в 2000 увеличивается от 30-65% И это факт! Пока вы здесь спорите кто то решает свои финансовые проблемы! И будет решать ещё долгое время! Не обольщайтесь что система быстро рухнет! Не думайте что все люди подобны путиным и всем чиновникам которые помешаны на взятках откатах! Есть люди которые хотят дать шанс обычным людям жить, и хочу сказать у них это получается, и будет получаться, конечно я вас многих понимаю вы ждёте когда же это случится! Когда пирамида рухнет! Только время покажет, хочу разочаровать скептиков пока не скоро! И многие решат свои материальные проблемы! Выше читал высказывание какого то десятника, что не может сотника найти? Простите но вы засланный казачёк! Такого не может быть! Я простой участник имею выход на сотника, тысячника, десятника в любое время дня и ночи! Так что не гоните волну! Никто не прячется и не скрывается!