Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Mo Dem
ООО и у тебя в профиле постоянные негативные посты... Вот ты мне и расскажи... вот я инвестирую сюда.. ты я так понимаю нет... зачем ты сидишь в этой ветки если тебе тут не холодно ни жарко... но да не веришь в компанию ну оставил отзыв я такой то такой то вот думаю что лохотрон.. но нет же.. ты тут сидишь и постоянно пишешь? ЗАЧЕМ? лучше бы с бабами знакомился.. ну скажи мне зачем тратить свое время на форуме где тебе по сути должно быть абсолютно не интересно.. эт тоже самое что я счя полезу в кружок вышивания и буду там сидеть и отписываться.. неправильно вы бабы крестиком шьете.. расползется ваш свитер..
|
отвечаю по пунктам)
1. сюда не "инвестирую", поэтому могу писать все что думаю.
2. сижу не постоянно - периодически, постоянно тут Герман работает - "инвесторов" зазывает.
3. зачем? интересно), не поверишь просто интересно, как развивается лохотрон. если хочешь могу даже признаться что сам буратинко, влошивал, "деверсифицировал", получал,терял. все было,так что я немного в теме). вы тут говорите о прибыли, но не забывайте что в прибыль каждый из вас выйдет только когда отобъет свое (примерно через 8-10месяцев), чего всем искренне желаю. а пока вы все в минусах, кроме партнеров-лоховодов.
4. насчет баб - женат, дети.
5. кружок вышивания?)) это ваш выбор, дерзайте