Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Игорь Марфонов 63877027, специалисты компании постоянно работают над оптимизацией процедуры осуществления клиентских платежей. Мы стараемся в данном вопросе максимально учитывать пожелания клиентов, следите, пожалуйста, за новостями, чтобы быть в курсе всех обновлений введённых нашим дилинговым центром.
VVT5, как я уже говорила, при платежах мы действительно пользуемся услугами финансовых посредников. Мы стараемся выбирать только надежных партнеров. Это делается для удобства клиентов, подобную схему работы используют многие компании и Mill Trade в том числе.
Касательно трейдеров золотой семерки, да, действительно, данные управляющие трейдеры поставляют торговые сигналы, на основе которых штатные трейдеры компании строят свою торговлю. Обращаю внимание, что в наших инвестиционных программах работают только лучшие профессионалы, отобранные компанией. Используемая нами схема диверсификации себя полностью оправдывает и инвесторы за все время работы наших инвестиционных услуг получали и продолжают получать прибыль.
Информация о торговле управляющих трейдеров представлена на сайте дилингового центра, там же описана схема работы управляющих. Напоминаю, информация находится в свободном доступе, каждый может с ней ознакомиться. Кроме того, я, со своей стороны, неоднократно освещала данный вопрос на форуме.
Относительно приведённого сайта, отмечу, что мы не имеем отношения к данному ресурсу. Возможно, данный ресурс был создан одним из партнёров компании. Официальный сайт компании находится по адресу h t t p s://milltrade.net . Также здесь Вы можете ознакомиться со всеми документами нашего дилингового центра.
Addicted, наш дилинговый центр работает в штатном режиме. Если Вы заинтересованы в деятельности компании, и у Вас есть конкретные вопросы, пожалуйста, сформируйте их в корректной форме, я буду рада ответить.
В связи с не аргументированными высказываниями отдельных форумчан, считаю необходимым напомнить, что Mill Trade — это дилинговый центр. Мы предлагаем выгодные варианты сотрудничества для самостоятельно торгующих трейдеров и альтернативные варианты пассивного заработка для инвесторов и партнеров. Наша компания зарабатывает на спреде от торговых операций клиентов. В инвестиционных программах заработок инвесторов возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Вся детальные данные по этому поводу находятся в свободном доступе на официальном сайте.
Наш дилинговый центр имеет все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке.
Регистрация компании дает нам ряд преимуществ, среди которых и упрощенная система налогообложения. Напомню, что клиент при желании может подать самостоятельно декларацию о своих доходах в соответствующие структуры, компания со своей стороны предоставит все необходимые данные.
Marta54 поблагодарим за сотрудничество с нашей компанией! Для уточнения вопроса более детально, рекомендую обратиться в отдел клиентских платежей, специалисты предоставят Вам всю интересующую информацию.
У нашей компании действительно есть официальный форум. На данном ресурсе ссылки не приветствуются. Адрес нашего форума Вы можете найти на сайте дилингового центра. Будем рады видеть Вас!
S00n, нет ничего удивительного в том, что наша компания широко использует различные маркетинговые приемы. Ведь мы достаточно молодой дилинговый центр и нам выгодно привлекать новых клиентов. Ведь Mill Trade зарабатывает на спреде, соответственно, чем больше клиентов будет сотрудничать с нашей компанией, тем выше будет заработок дилингового центра.
moneysave, не вводите, пожалуйста, пользователей в заблуждение. Мы работаем в штатном режиме, наша компания развивается и постоянно совершенствует предоставляемые сервисы. Мы нацелены на долгую и продуктивную работу. Количество клиентов компании постоянно растет и мне приятно отметить данную тенденцию.
Компания Mill Trade действительно прошла сертификацию ЦРОФР. Для нас на сегодняшний день это серьезное достижение. Если есть вопросы к регулятору, то можно задать их непосредственно представителям организации. Уверена, что Вам предоставят исчерпывающий ответ.
Термит, вся информация, представленная на сайте — корректна. Информация касательно инвестиционных программ представлена на сайте в свободном доступе. Вы можете ознакомиться со стейтментами, рейтингом управляющих, историей доходности, а также детальными сведениями о каждом трейдере. Мы ведем прозрачную политику работы в отношении клиентов и всегда готовы ответить на интересующие вопросы.
Eirena, наш дилинговый центр действительно принимал участие в международной выставке MOSCOW FOREX EXPO 2013, в рамках которой мы стали лауреатами награды в номинации «Открытие года». Фото диплома и награды Вы можете видеть на нашем официальном сайте в соответствующем разделе. Мы поздравляем всех наших клиентов с первой, но весьма знаменательной победой и благодарим за оказанную поддержку! Мы как и прежде будем прилагать максимум усилий для обеспечения обслуживания самого высокого уровня. Я уверена, что впереди у нас ещё много побед!