Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от dag111280
Вы хотите сказать что он выпустил карту,подарил ее Вам и у него не списалась сумма на дебет счете? Тогда это деньги из воздуха)))
|
Когда я подарил младшему гифт, а он ее использовал, то у него появилось на счете 50 диабетов, а у меня появился займ из ГФ на 50$ под 0,5% на 30 дней. Так что тут деньги не из воздуха. Эмитент гифт карты должен погасить этот займ в течение 30 дней. Проценты спишутся за использованное время.
Цитата:
Сообщение от dag111280
А если списалась,то он с таким же успехом мог сам продать эти дебеты и не делиться с Вами. Надеюсь Вы уловили мою мысль.
|
Сам он эти диабеты использовать не мог, потому что эмитент не может сам использовать свою выпущенную гифт карту. Если сначала это было можно сделать, то этот глюк уже устранили.
Хотя сам он мог бы продать гифт карту с надбавкой, но ему все равно пришлось бы гасить займ. Не знаю, можно ли это сделать сразу в первый же день использования карты, но в любом случае в течение 30 дней необходимо погасить.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimka92
Стоит ли входить щас, во вторую жизнь ВТ?
|
Это каждый решает сам.
Цитата:
Сообщение от vadimka92
С какой суммы лучше сразу стартовать, чтобы сразу был профит.
|
ИМХО, 450$ на диабет и снимать раз в три дня по 50$ диабетов.
Цитата:
Сообщение от vadimka92
И какой щас процент прибыли получается (например месяц)?
|
При ставке 1,5% в месяц выходит 130%. При ставке 1,4% писали, что в месяц выходит 112%.