Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от С-НТ
Им придётся заявить о возвратах пострадавшим от невыплат в ЭС 100%, чтоб хоть кого-то привлечь
|
Да ну нафиг все эти развраты, старая жвачка для слабоумных...
Пусть лучше заявляют о хорошей возможности пострадавшим от невыплат в ЭС 100%(кстати таких вроде пока нет, но после Дня Дурака думаю будут уже), а также пострадавшим от невыплат в других структурах, МММ-.19, МММ-2012, МММ-2011, МММ-94 и даже рассольническим пострадавшим - ОТБИТЬ СВОЁ УЧАСТИЕМ В "ОГРОМНОМ ПРОЦЕНТЕ" С РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ!
И главное сказать, что всё только начинается, структура только стартовала, она вообще не может рухнуть
Кстати, "ДОБРО" со своими 35% за неделю и 75% за две недели вроде пока ещё трепыхается(они стартовали вместе с соткой по сути, но им в отличие от сотки похоже удалось избежать толпы на вход на старте благодаря как раз неизвестности). Стало быть, у Флагманов подавно получится привлечь буратин, может даже на месяцок-полтора.
добавлено через 1 час 17 минут
UPD: во, Маврод решил краудсорсинг заюзать =))) + забабахать сеанс общения с деревянным народом.
(sergey-mavrodi.com/news/19050-obraschenie_k_uchastnikam1.html)
ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ
Во-первых. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь подробную (подробнейшую! для чайников самых дремучих! :-)) видеоинструкцию, как видео с телефона на комп переносить и потом на ютьюб тот же выкладывать. Как с экрана видео записывать и пр. Ну, словом, все возможные и невозможные способы, как записывать видео о "выигрышах".
Во-вторых. Программистам. (Каковые наверняка среди участников имеются. :-)) Попробуйте сделать ДЕМО-версию для ЭС. Ну, полностью автономную игрушку, предельно реалистичную. Чтобы новичок поигрался -- и ему вступить к нам захотелось. :-))
Как я вижу? Имитация ЛК, режим ускоренного времени, появляющиеся всякие там атрибуты красивой жизни по мере роста денег и пр. Но и сами подумайте. Покреативьте. :-)) Может, вы и ещё что-то предложите. Даже более интересное. Почему нет? :-)) Словом, задача ясна. Действуйте!
И наконец, в-третьих. Давайте ещё сеанс ответов на вопросы устроим. Шлите -- отвечу. :-))
Итак. Слать всё мне на apocalypsenow24 gmail.com Заголовки только писем разные. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВИДЕО, ДЕМО и ВОПРОСЫ, соответственно. Жду! :-))