Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
О путях Добра
Деанонимизированный (конкурентами, скорее всего из ASFN) десятник и тестостероно-качок Алферов. docs.google.com/document/d/11H4lwyVgcIoRLF0wGlD--JFACuJ5GibztjpRJTCNY3g/pub
Цитата:
Алексей Алферов 22 марта 2013 г., 20:13
Привет,Черти *****ые, Я Алферов Алексей. Если вы мне что то хотите предьявить или рассказать то милости прошу ко мне в гости, адрес у вас есть. Я расскажу и покажу много интересного.Вы перхоть подзалупная, Лошары обиженные. Вас наверное всю вашу жизнь лошили и тут вы решили под ананимностью в инренете доказать какие вы крутые, если такие крутые жду в гости, там и посмотрим на что вы способны.
|
[0:25:29] Алферов Алексей: АСФНЩИКИ ЗА ТО ЧТО Я КОМЕНТЫ ПОЖ ИХ ВИДЕО ОСТАВЛЯЛ СЛИЛИ НА МЕНЯ ИНФУ АНТИМММЩИКАМ, теперь троли меня заебали
[0:35:58] Алферов Алексей: Вы почитайте гугл документ выше. откуда эти суки мой адрес узнали? я писал им что бы приезжали в гости, но они отмазались тем что я уже забугор свалил))
[0:37:42] Алферов Алексей: Вы почитайте что эти полоумные там пишут, они ебнутые!
[0:38:40] Алферов Алексей: по какой базе? я снимаю квартиру в Москве, а сам с ростова. а адрес Московский. я его указал только в одном месте на сайте у асфн когда регался