Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от nikolass
Читаю тему, здесь есть вкладчики МММ? Такое ощущение что просто никто не участвует а кости перемывает! У нас с момента молчания в сотне вкладов увеличилось в два раза! У меня размороженные вклады с начала марта часть вывел, часть в системе! И не сорбираюсь паниковать! Кто именно участник и знает что это за система МММ, слюни пускать не будет! Причём здесь колбасов? Мавроди? Да всё уже идёт своим чередом! По поводу Мавроди, да лучше бы он действительно куда нибудь сбежал в России его органы и власть будет преследовать! Гонятся за деньгами, но дурни у него нет денег гоняйся не гоняйся! Это как собака за хвостом!
|
Есть, есть. Неидейные участники, коих, я уверен, большинство, тут иногда отписываются.
Могу сказать, что я лично знаю двух людей (один из них я ;- ), которым Все Платится, в том числе и после "спокойствия, только спокойствия". За Всех не скажу)
Но кости перемывать весьма интересно, т.к. шоу, которое мы видим (арест-больница-побег-не побег), я нахожу весьма забавным
З.Ы. По тому что я вижу на сайте десятки, вкладов после 20го марта почти нет, хотя первая половина марта была весьма активной. Впрочем, и выводы сейчас тоже только плановые, по размороженным депозитам.