Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Marksman
Мне читать не интересно. Скорее удивительно.
Зело поразителен сей человеческий экземпляр.
Живёт чёрт знает как. Считает, что получив в руки 24000 (скока это в британских фунтах? Что-то около 460?) теперь может 4 месяца не думать о деньгах... То есть живёт он примерно на 200 баксов в месяц. Это в 30-то лет...
Я в месяц за квартиру больше плачУ.
Самое удивительное, что пишет по-русски вполне грамотно, без ошибок и описок.
То есть в школе, наверняка, учился вполне прилично.
|
Да он занимательный экземпляр - только купил ipad на свой-же номинал более менее, проипал 9 месяцев в МММ, обманул людей (на реферальные и купил его), теперь продает в убыток
Ситнянский эту ветку читает но боиться дискутировать
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marksman
То есть живёт он примерно на 200 баксов в месяц. Это в 30-то лет...
|
Он у родителей живет. На еду (макароны и майонез) тратит только, ну еще интернет наверно - на текилу совсем мало остается. А родителям деньгами платить счета за квартиру не помогает - гад!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от muh
а сколько в ЮК пособие сейчас?
|
Слишком маленькое для тех кто умеет и хочет работать, но слишком большое для лодырей и тунеядцев.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от muh
на пирамиду чтоли лицензию он получить должен был?)) нехилый такой оборот 50млн.
|
Доход должен быть классифицирован как то - предприятие, работа (зарплата) ну или необосновательное обогащение.
По факту тут вел деятельность которая явно похожа на предприятие - привлекал деньги под процент, назывался руклем, получал реферальные.
159-я конечно намного хуже.