Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,900 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всех приветствую, мне 27 лет, зовут Евгений, я из Белгорода, на этот интереснейший портал попал случайно, гуляю по нему с интересом, увлекаюсь форекс и инвестициями.
Всем привет!
1. меня зовут Оксана.
2. 44 года
3. из Липецка
4. Я зашла сюда 1 раз после просмотра одного видео
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
1. Здравствуйте, друзья. Меня зовут, Оксана.
2. 44 года
3. Я из Липецка.
4. После просмотра одного видео.
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Здравствуйте, всем удачи!
1. Меня зовут Артем
2. Мне 39 лет
3. Я из г. Тамбов
4. Нашел в интернете
5. Мои увлечения: рыбалка, интернет, инвестиции
Спасибо админам за прекрасную возможность общаться
Здраствуйте меня зовут Баир, мне 32 года. Случайно наткнулся на этот форум. Посетил как гость и очень заинтересовался. В экономике, на бирже и зарабатывании в интернете ничего не знаю. Так что извините, если буду сыпать глупостями.
Всем здравствуйте!
1. Меня зовут Юля.
2. Мне 31 год
3. Я из Екатеринбурга
4. Форум читаю давно. Как сюда попала - уже не помню. Наверное через поисковик, когда искала информацию о заработке в интернете.
5. Кино, инвестиции
Здравствуйте, меня зовут Виктор. Мне 24 года, я из Москвы. Область интересов лежит в пиар-менеджменте и управленческом консалтинге, но в первую очередь, конечно, имеется желание научиться инвестировать деньги. На форум попал через поисковик гугла) Хобби: чтение книг - фантастики и русской классики, советский и американский кинематограф 1940-1980-ых. Иногда- комп. игры - RPG в жанре фэнтези.