Цитата:
Сообщение от Gerra
Вновь оказавшись в горизонтальном канале по Мюррею на Н4 и почти достигнув нижней его границы на уровне 3/8, пара начала движения в направлении верха канала, уровня 5/8. Сейчас она флетует, однако думаю, что после окончания периода консолидации, евро вновь начнет расти в указанном направлении, поэтому продолжаю держать длинную позицию.
|
Поверьте все эти графики на открытие рынка в пнд работать не будут и зря вы лонг держите.
Цитата:
Сообщение от ELO
Да уже будь здоров ходит евро... Не знаю даже держать или нет позиции через выходные. Лучше закрыть от греха.
|
Правильно лучше на заборе пересидеть там неясно куда будет гэп.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
судя по всему многие за рост евро..... значит вниз пойдет! ))))
|
Не факт!
Цитата:
Сообщение от mamontalex
Но так как заседание по Греции в субботу, плюс 30 июня истекает срок выплаты по долгам МВФ...Ну его, торговлю евро в это время. Выносы могут быть, гепы и т.д.
Забор!!!
|
Здравая мысль.
Цитата:
Сообщение от Denis S
Евро Доллар не смог пройти вверх и пробил уровень поддержки с закреплением позиции.
Скорее всего пару можно ожидать в направление вниз
|
Все может быть, но я думаю что при положительном решении пару будем наблюдать 1,14-1,15 и выше, а при отрицательном 1,05-1,04 и ниже. Так что самый лучший вариант дождаться понедельника и там уже по ситуации искать точки входа