Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Yavovi4
Почитал бложик этого пейсателя, забавно. Какая-то у него тяга к тайским легкодоступным девушкам(или трансам?) патологическая....
|
он как-то писал, что хотел попробовать лэдибоев ага
но в общем, МММ таки сделал его назад натуралом %).
Кстати, тут про популярные кредитные платиновые серебристые карточки с 36% годовых писали
В принципе, с МММ всё равно до продажи почки недалеко, но!… в случае успеха можно с остатка купить себе ипад ).
Сразу скажу про паттерн использования мной серебристой карточки: небольшие покупки, где-то на 300$/месяц. Продукты, которые не привозят домой, кафешки (в т.ч. в Гонконге и вот в прошлый отпуск прибавились траты в Маниле/Себу). В то же самое время, деньги лежат на чёрной карте того же банка на депозите, и в другом банке на депозите. Наличных денег не снимаю, кредит оплачиваю всегда за 5 дней до завершения льготного периода. Собственно всё, больше кредитной истории у меня нет, кроме покупки первого собственного компьютера в кредит давным-давно в начале 00-х, ну и поручительства по ещё одному кредиту. В общем, история чистенькая и опрятная.
Депозиты у нас примерно 11-12% годовых со всеми капитализациями и бонусами от банка, кэшбэк с покупок по дебеткам примерно 1%. Напрашивается мысль, а может ну её нафиг, эту платиновую карту, тем более что она только первый год бесплатная.
Озвучив эту крамольную мысль сотрудникам этого самого жёлтого банка, нарвался на встречное предложение изменить тариф по серебряной платиновой кредитной карте. Теперь у меня обслуживание бесплатное, и процент поменьше (хотя им всё равно не пользуюсь). Да, банки в которых РАБочие люди получают зарплату, часто предлагают кредитные карты с условиями получше. Да, некоторые банки кому угодно предлагают условия получше. Но в целом специальное предложение у жёлтого банка очень конкурентное.
Что именно сподвигло их на такое предложение — то ли депозит в их банке, то ли зарубежные траты, то ли идеальная кредитная история без каких-либо просрочек и штрафов, то ли они имеют какие-то сведения обо мне из других банков или какого-нибудь ЕГРЮЛ — понятия не имею. Может быть, если ежемесячные траты будут составлять не 300$, а 3000$, — сделали бы ещё какое-то другое предложение, не знаю.
Пост написан настолько сурово и таинственно, потому что сотрудники банка поклялись меня покарать в случае разглашения деталей тарифного плана. На всякий случай не называю ни банк, ни подробную информацию о тарифах. Опасаюсь мести вышеуказанного председателя ©. В общем, попробовать можно, а получится или нет — Your Mileage May Vary.
Если после продажи почки останется и на погашение кредитов и на ипад — это уже лучше, чем просто дырка на месте почки… )))