Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Ddimka
Хотя Полпол конечно интересный персонаж. Со своей искренней любовью к ВТ, которого даже не понимает.
|
Понимаю всё.
Если бы я нацелился на миллиарды и имел бы миллионы для раскрутки, не задумываясь бы всё осуществил.
Вам не понять тех, для которых миллионы воспринимаются копейками, вам не понять тех, для которых миллионы это не средство обеспечения роскоши, комфорта и иных насущных и фантастических потребностей лично для себя.
Для этих людей деньги лишь инструмент, аналогичный автомобилю для водителя или рубанку для столяра.
Цитата:
Сообщение от Kubanets
Наверное, соглашусь с Вами. Прочитайте выше пару моих постов о том, как боты брали и возвращали выданные мной займы. Если ботов не будет, что же тогда будет?
|
Однако в группе, которая вКонтакте только 120 000 человек.
Или это тоже мираж?
Цитата:
Сообщение от arrbuzoff
Дорогой уважаемый polpol!
Ваше мнение мнение относительно ВТ я, как и многие давние участники этого грандиозного проекта, ценю, уважаю и помню еще со времен вашего прежнего воплощения на ммгп.
|
Спасибо.
Поживём - увидим.
Вон Греф недаром заявил, что банковская система с развитием интернет-технологий и возможностью людей оказывать друг другу финансовые услуги лет через 10 исчезнет. Её просто не станет.
Могилу ей копают не только р2р, но и появившиеся сайты по сбору денег для осуществления разных проектов с выплатой доходов на вложенное.
И в банк уже идти не надо денег занимать.
И это, как говорится, цветочки.
Потом каждый получит возможность "печатать" свои собственные деньги.
И зачем тогда ЦБ РФ, ЕБР, МВФ, Федеральная система США, ЦБ ЕС и т.д. ?
Цитата:
Сообщение от Корней
Вот у меня залет. Взял займ он не ушел хотел переставить в следующие сутки а пишет мне:Для проведение данной операции Вам необходимо погасить просроченные гарантированные займы.
|
Завтра сможешь выставить.