Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
invest-konsult, касательно выставки MOSCOW FOREX EXPO 2013: наша компания действительно принимала участие в данном мероприятии и стала победителем в номинации «Открытие года». Поздравляю всех наших клиентов с первой подобной победой дилингового центра! С фотографией кубка можно ознакомиться на официальном сайте Mill Trade, в разделе «Награды». Если есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их организаторам мероприятия непосредственно на их ресурсе.
Хочу поблагодарить всех клиентов компании за сотрудничество! Мы ценим Ваше доверие и со своей стороны продолжаем прилагать максимум усилий для того, чтобы работа с нами была ещё комфортней!
В связи с последними обсуждениями, хочу акцентировать внимание, что Mill Trade – это дилинговый центр. Так как наша компания зарабатывает на спреде, мы прежде всего нацелены на создание выгодных условий для торговли трейдеров. Так, напомню, что вчера была добавлена новая торговая платформа cTrader, которая даёт нашим клиентам ряд преимуществ. Все желающие могут ознакомиться с характеристиками платформы на нашем официальном сайте и скачать её для дальнейшей работы совершенно бесплатно.
Термит, вся отчетная информация по нашим инвестиционным программам публикуется согласно условиям сотрудничества до 7 числа месяца, следующего за отчетным. Данная информация размещается в свободном доступе на сайте компании. Мы работаем согласно регламента и полностью выполняем оговоренные перед клиентами обязательства.
Касательно нахождения темы нашей компании в данном разделе, обращаю внимание, что в данном случае мною были полностью прокомментированы все пункты предъявляемых вопросов в адрес компании. Мы выполняем заявленные обязательства в полном объёме и клиенты компании лично убедились в качестве предоставляемых нами услуг. Конечно к молодой компании могут относиться с осторожностью, тем не менее за неполный год работы мы уже смогли себя зарекомендовать, как надёжный партнёр и я уверена, что в дальнейшем нам удастся заслужить должный уровень доверия как среди нынешних, так и среди потенциальных клиентов.
VVT5, использование услуг финансовых посредников при переводе платежей позволяет оптимизировать данный процесс. Напомню, мы стараемся выбирать только лучших партнеров. Те, кто сотрудничает с нами, смогли убедиться на собственном опыте, что это комфортно и прибыльно.
Мне приятно отметить, что количество клиентов компании постоянно растет и нет ничего удивительного в том, что наши клиенты поддерживают нас, в том числе и на интернет-ресурсах. Ведь они уже имели возможность составить свое собственное мнение о нашем дилинговом центре, исходя из личного опыта сотрудничества.
Мы как и прежде будем делать всё необходимое для обеспечения высокого уровня обслуживания и совершенствовать наши услуги, чтобы клиенты могли воспользоваться только лучшим!