Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ух ты! Сколько понаписали!
В общем так. Средства начинают потихоньку падать на счета, да именно на счета. Дабы обезопасить себя и «незаметно» вывести средства мною был задействован план множества счетов. Поясню. Счетов несколько. Средства выводятся на реквизиты банковских карт, которые я указал своему сотнику. Эти реквизиты являются счетами моих друзей которые ещё не в системе МММ. В спешном порядке пришлось с каждым индивидуально разговаривать в чём суть. Сотник переводит средства на карту. «Потенциальный» вкладчик их получает, оставляет на карте 30% остальное передаёт мне. Дальше, я направляю его к сотнику, тот от моего имени (я рефер) вступает в систему и переводит средства. Мой финт. Фактически «покупаю» участника, с этого имею бонус, + возможно в дальнейшем будут ещё вклады, часть вернулась в систему. Минус . Сотник «побздёхивает», да и с письмами «выигрыши» кавардак получается (да впринципе могу и не писать ничего), видно будет.
PS. Да, ещё. О дальнейшем развитии ситуации. Люди, включите мозги! Какой Форбс? Да никакая математика не просчитает человеческую тупость! То, что произойдёт я бы назвал «Двойной удар» и никакой Форбс здесь не поможет .И «лохи» целы и деньги «прут».
PPS. Очень приятно было пообщаться со всеми Вами! Желаю всем крепкого здоровья прежде всего а остальное всё купим!!! Всем Всех Благ!!!