Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от eXSTen
Товарищи, сколько сейчас очередь в solidtrustpay? в какое время можно попасть в окно ведра?
Если указать в solidtrustpay дебетовую карту, которая не на моё имя, возникнут проблемы при выводе?
|
в Солиде МОЖНО указать карту НЕ на своё имя (говорю, потому что сам так делал.) НО нужно её ПРИВЯЗАТЬ к счёту (т.е. с неё пополнить на какую-либо сумму кошелёк Солида. я например из Киви-кошелька, где куплена карта VISA Virtual на имя моего сына, пополнял на 5 баков. после чего верификация карты в Солиде прошла успешно и потом вывел с Солида на эту VISA Virtual (а по сути на Киви-кошелёк) БЕЗ ПРОБЛЕМ!)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nastenka
от того, что они пройдутся наЕр, переломают все ноги/руки, а потом сдохнут пару раз наши выплаты быстрее идти не станут
|
да, Настёна, согласен.........но и когда бегаешь за должником полгода-год и зол на него, а он ещё не просто не отдаёт А ЕЩЁ С...УКА И НАГЛЕЕТ, И УСЛОВИЯ СВОИ СТАВИТ И ВЕРЁВКИ ИЗ ТЕБЯ ВЬЁТ....НОЧАМИ СПАТЬ НЕ ДАЁТ........тогда лучше просто пристрелить его.........так хоть на душе полечает..........)))))))) ну не беря грех на душу по крайней мере перестанешь себя сам считать лохом...