Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Как развивался проект МММ 2012
И.И.: Как-то удалось побывать в скайповских чатах руководителей МММ. Чаты закрытые. Попал я туда благодаря хорошему знакомому, верующему в МММ. Не удержался, сделал несколько комментариев, и меня оттуда выгнали. На другое я и не рассчитывал. Что стало ясно из чатов? Мавроди запустил МММ 2012, но в начале становления проекта зарегистрироваться в нём было невозможно. Якобы стояла очередь.
И сам Мавроди говорил, что к нему поступают жалобы, что зарегистрироваться нельзя. То есть простой смертный зарегистрироваться в июне-июле не мог. Оказалось, что это был продуманный ход. В августе уже можно было зарегистрироваться, но и то сделать это было непросто. Я пытался. Программа не работала. То одно, то другое. Хотя в августе уже шли выплаты за июнь и июль... Только в сентябре стало возможным относительно свободно участвовать в МММ 2012.
|
Ну, во-первых надо определиться, в качестве кого он туда так усиленно пытался зарегистрироваться? В качестве руководителя? Тогда возможно и были такие проволочки(лично я не знаю), КРОты ведь грозились всех-всех-всех проверять на честность(получилось у них правда хреново, ну да ладно).
Если в качестве участника - откровенный ****ёж. И зарегистрироваться, и сделать вклад(причём именно через ЛК) можно было уже начиная с 15 июня(проверено лично). А в этой теме говорили, что и 7 июня участники столь же легко регистрировались и оформляли вклады.