Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Чуток информации вкинуть могу.
Сама, как уже говорила, в 100 не участвую. Однако, тем, кто вышел со мной в профите Му11, 12, конечно же, не указ.
На настоящий момент 9 отзывов имею. MAX профит 94.560 руб. 3 Зависших с начала марта, 1 с 15 марта, 2 после 24-го (возможно, и развиснут).
Общие рекомендации те же, что давала в августе 2012.
1. Не участвуйте старыми акками (со старых Му).
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО новый IP, ID, мыло, тел, участник. (Если некого просить - хотя бы дойдите до незасвеченного интернет кафе, и полохотронте на их оборудовании.)
3. Запрос на вывод делайте на 70-85% от суммы с профитом. Если выведете, СРАЗУ забудте про этот акк - вводить под него бабло смысла для Вас уже не будет. Регте нового.
4. На реальный вывод суммы, свыше 5 куе (профит), достоверного подтверждения пока не имею, хотя не сильно следила и интересовалась.
5. Субъективное моё мнение, подтверждения не имею. Но лично я бы переводила деньги по запросу только в ту страну, где имею рычаги (живу, на крайняк). Обязательно сохраняя всю банковскую документацию, аудио, видеозаписи переговоров, скрины кабинета.
(Если потом ко мне обратитесь - будет хотя бы, тема для разговора). Но это для толстых влохов, которых сейчас делать не советую.
Всем Удачи!
ВВП, МуМуМу, я приплыла на Луну! Лифтёрчик, не балуй - накажу! И Филимона не обижай!