Цитата:
Сообщение от Соболь
Нет, уважаемый. Вы считаете, что если собралась компания людей порядочных, которые априори ожидают порядочности от окружающих, а мимо проходил аферюга, увидел порядочных и решил - постригу лохов.
|
1. Он играл по правилам
2. Технические возможности позволяли
3. Другие выводят, а эти нет - так кто получается непорядочный?
P.S. И где Вы вообще порядочных увидели? В этой сфере их априори нет
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin...
Слушайте, ну не держите тут всех за идиотов, а себя за д'Артаньяна. Какой на... экперимент? Вы что и в правду думаете, что мы схаваем, что это были Ваши научные изыскания и что после таковых, если бы Вам удалось просто бабок сорвать Вы бы не продолжили эксперименты, а сели бы и написали диссертацию? Потом бы сделали научный доклад?
Ржач. Вы не только жулик (причем заметьте я не использую слово мошенник (так как статья мошенничество в Уголовном Кодексе есть а жульничество нет) Я не нарушаю Вашу презумпцию невиновности, как меня тут упрекать хотели.) Жулик, это простонародный эпитет, не юридический термин, но он очень Вам к лицу.
|
Уважаемый рыцарь кого-то там ордена, нахрена показывать себя таким образом, да какое вообще право Вы имеете так выражаться на клиента компании?
Ок. Просто бы отменили прибыль, рассказали бы о нерыночных котировках на стороне ПЛ, принесли извинения и предложили вывести депо без комиссии.
Сами прошляпили подобную возможность, а позже внесли в регламент изменения, задним числом. Сами прошляпили - сами и отвечайте за это. Трейдер использовал техническую возможность, добро которой дал брокер, а когда дошло дело до выплат - брокер зубы показывает, обзывает и на.... посылает.
Ведите себя в первую очередь порядочно. Устроили балаган, который можно было мирно решить уже давно.