Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
это если другому трейдру отдавать в ДУ, а если тому же, то можно сразу отдать. как я и сделал: отказался, в течении 10 сек закрылись все ордера открытые Кондаковым. потом в течении 10 минут пришло письмо на почту, что я отказался и после этого в ЛК доступно опять передача в ДУ этому же трейдеру.
|
а что это изменит? сделки по вашему вы закрыли и теперь если будет убыток вам его не посчитают?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Meggido
У меня в письме как обычно все отобразилось: "Ваше партнерское вознаграждение от компании MMCISpartners за октябрь
составляет 95,55 $."
|
Здравствуйте!
Вам начислено партнерское вознаграждение от компании MMCISpartners.
Вы указали способ вывода банковский перевод. В данном способе вывода есть большое минимальное ограничение для вывода - 500$ и необходимы дополнительные реквизиты -
https://mmcispartners.com/cashout.html
Мы советуем Вам изменить способ вывода на долларовый кошелек WebMoney или торговый счет Форекс.
Чтобы добавить или изменить систему оплаты для вывода партнерского вознаграждения, в Личном кабинете в разделе «Ваши данные» в поле «Номер кошелька или счета» нажмите кнопку «Добавить» или «Изменить».
В открывшемся разделе «Добавление платежного аккаунта» выберите систему из списка предложенных, а также введите данные счёта в соответствующие поля.
Нажмите кнопку «Сохранить».
Далее необходимо активировать выбранную систему оплаты нажав кнопку «Активировать».
Если у Вас будут возникать вопросы - обращайтесь!
нет суммы
подскажите, здесь я так понимаю можно перевести на счет сразу ТОП 20 ? И вывода на перфекта нет