Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Kalmaah1977
Он вроде не против, но боится. Да и я пока не уверен, что смогу ему помочь правильно инвестировать средства. Что бы Вы могли посоветовать в моей ситуации?
|
Начинать стоит с индексов, особенно i500 - они хорошо защищены от больших просадок и очень удобны в обращении.
Цитата:
Сообщение от Tarzan77
Согласен.
Вот мне не понятно. Каким же образом ММСИС, которого все здесь пинают, умудрялся выводить на WM не более чем за 3 календарных дня, причём, как я понимаю, суммы недетские? И никогда не говорил:«Извините, у нас WM кончились».
|
ММСИС это пирамида, то есть внес один вкладчик на кошелек, там они и лежат все время, с них же идут выплаты другому вкладчику, поэтому все быстро и любые суммы. Брокер же не может держать ваши деньги без дела, чтобы быстро их выплатить, он должен ввести деньги в оборот, и потом вывести с него, да еще и взять на себя все издержи по переводам, поэтому, для сокращения операционных издержек сроки должны быть большими - чтобы собрать побольше встречных заявок, сальдировать их и довывести из оборота только небольшую сумму, поскольку там комиссии по 3-5%. Согласитесь, это гораздо лучше, чем практика брокеров, которые выводят на пару дней быстрее, но берут за это комиссию.