Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от azov
Обратите внимание на количество украинской гривни в системе в общей массе денег.Получается,что в рублях денег остается все меньше и меньше,бакс-евро идет стогнация(остановка) и только за счет гривни продолжается рост.
Вот и выходит,что вся надежда пирамиды-это Украина.
|
В выложенной мной статистике была украинская структура,
логично что гривны в ней больше. В российских структурах ситуация обратная.
Цитата:
Сообщение от shtrasser
К тому же вам же несколькими постами выше показывали статику по десятке. По этой статистике понятно, что деньги есть.
Думается, что есть и еще более удачные десятки))
|
Я выкладывал статистику не десятки, а нашей десятитысячи. Это рост одной десятки за 6 мес.
Цитата:
Сообщение от N5200
Неужели это тот форум, где следует искать контакты в MMM? Почему не через сайт, форум системы? Мне непонятно поведение этого человека. Он якобы в системе, а контакты ищет здесь. Странно.
|
Я думаю что любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что на этом форуме искать объективную информацию о системе нет смысла
Все равно что перебирать тонну навоза ради одной жемчужины.
Всю необходимую инфу можно получить в скайпо-чатах ваших структур. Если у кого-то такого чата нет - то просите руководителя что добавил.
Цитата:
Сообщение от Глеб Муромов
Такой рекламе полюбому выплатят деньги!!! Так что это не отражает действительности! А во вторых кто его знает что будет завтра и тем более к 9 апреля
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Муромов
складывается впечатление, что некоторые тут по заданию вселяют веру оттягивая время
|
Если вы реально десятник, а не тролль (в чем я сомневаюсь) - вам надо обратится к сотнику чтобы он передал всех членов десятки другому человеку. Вы недостойны быть десятником, т.к. дискредитируете систему. Ваша обязанность - набирать новых людей и гасить панику. Вы поступаете ровно наоборот. Вы не справляетесь со своими обязанностями, но тем не менее получаете за свою работу бонусы от вкладов участников. Это низко и непорядочно.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель ммм
Мавродька много раз говорил, что без него пирамида рухнет! Сейчас пирамида осталась без мавродьки, будет царить беспредел и никто ни чем не поможет, дак почему же это нельзя считать началом конца? Его ведь устранили до 9-го апреля, и вряд ли власти отстанут от него после 9-го.
|
Вы как обычно лжете
В своём видеобращение о безопасности системы от 5 мая 2011 г. Мавроди говорил только о варианте его
физического устранения.
Цитата:
Сообщение от magister
Все по-моему в глубочайшей растерянности, за исключением небольшой группы оптимистов, которые наверное знают больше, но не говорят. В самом деле, что с Мавроди, куда исчез? Почему не может выкладывать видео и даже писать письма участникам? Странно все это.
|
Любимый приём сетевых демагогов - это обобщение своих утверждений на "всех" и констатация этого манёвра как свершившегося факта
На самом деле "все", которых я могу наблюдать, а это 7 чатов по 500 человек от 5 крупнейших структур, находятся весьма в бодром состоянии и их вкладчики (десятки тыс) аналогично. Поток вкладов уменьшился примерно на 30%, но по прежнему идёт, все плановые выплаты происходят в обычном режиме.
Цитата:
Сообщение от Patrick16
Если не ошибаюсь, то как раз в январе падал офсайт. Если никто не паниковал, а наоборот, все только и делали вклады, то почему отток капиталов, а не приток? Или в банках деньги пирамиды не хранятся? Хотелось бы еще посмотреть отчет Центробанка как раз за конец марта.
|
Деньги крупных инвесторов на самом деле превышают объемы операций в МММ, это сотни миллиардов долл. После выборов, когда все поняли, что им на ближайшие 6 лет светит стабильность как на кладбище - стали выводить из России капиталы для инвестирования в более интересные страны. Все эти отчеты можно найти на сайте Центробанка.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от magister
Посмотрите статью в мартовском номере журнала Форбс. Там дан математический анализ пирамиды. Своим ходом, как там утверждается, пирамида полностью перестанет выплачивать уже к середине лета.
|
Делать какие-либо прогнозы в системе, где правила могут поменятся в любой момент - смешно
По графикам, опять же поясняю - судя по фин. статам, которые я видел, все крупные структуры росли с сентября со скоростью более 100% в мес. Даже если взять самую тупую математическую модель - такой рост покрывает долги по обязательствам в 75% в мес (усредняем все процентные ставки). Т.е. пока есть рост - пирамида живет, а раз в год надо просто принимать меры, чтобы у партнеров не вырастали астрономические суммы на счетах. Допустим останавливать рост вклада после года. Да мало ли что придумать можно.
Цитата:
Сообщение от magister
Нас уже ничем не удивишь. В приснопамятной пирамиде SWB был даже обряд посыпания новичка долларами. Видели и такое ....
|
Теперь понятно, откуда у вашей ненависти ноги растут
Много потеряли?
Цитата:
Сообщение от magister
Вот именно. Из-за всего этого кипиша вокруг МММ сейчас весь интернетовский бизнес оказался под колпаком. Лишний гимор возникает там, где он раньше не возникал
|
Ага, значит не вы потеряли, а не удалось очередным хайпом других облапошить? Вот вы и спалились.
Цитата:
Сообщение от Patrick16
Статья не совсем корректна.В ней говорится, что сверх доходные депозиты были введены в июне 2011 г. А это не так.
|
Ну вот. Даже разобраться в такой элементарщине не могут. А ещё и графики строят...
Цитата:
Сообщение от bond777
не понял, я тут причём? я просто вижу, что пишет народ... и пишу, то что вижу. не более. и вам тут, кстати, оперативно один из десятников ответил...и я даже не сомневаюсь в этом, что десяток много уже и пустых. это просто само собой неизбежное
|
Спасибо Кэп!
Но если вы не можете постигнуть логику для детей,поясняю - чем больше структура тем меньшее на неё влияние оказывают локальные флуктуации. Может быть сколько угодно пустых десяток, потому что их уравновешивает сколько угодно десяток, вырастающих до десяти-тысяч и выше.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел Кузнецов 1646269683
Перечитывать 1442 страниц в лом, если кто напомнит, может вопрос был уже. Десятников/тысячников/миллионников в апреля месяце начнут сажать за неуплату налогов?
|
Нет, не начнут.
Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 13 января 2012*г. N*03-04-05/6-6
*
Вопрос: Прошу разъяснить: облагаются ли НДФЛ денежные средства (признанные "движимым" имуществом в соответствии с п.*2 ст.*130 ГК РФ), полученные физическим лицом в подарок от другого физического лица, который не является членом семьи и близким родственником (в соответствии с Семейным кодексом РФ)? Факт дарения в письменной форме не оформлялся (что предусматривает ст.*574 ГК РФ).
*
Ответ: Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел Ваше обращение по вопросу обложения налогом на доходы физических лиц денежных средств, полученных физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) разъясняет следующее.
В соответствии с пунктом 18.1 статьи 217 Кодекса не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц доходы в денежной и натуральной формах, получаемые налогоплательщиками от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено данным пунктом.
Таким образом, доходы в денежной форме, полученные физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, освобождаются от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса независимо от того, что даритель и одаряемый не являются членами семьи и (или) близкими родственниками.
Согласно статье 574 Гражданского кодекса Российской Федерации дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, когда дарителем является юридическое лицо, и стоимость дара превышает три тысячи рублей, когда договор содержит обещание дарения в будущем, а также когда дарится недвижимое имущество.
Факт заключения договора дарения в устной форме в целях освобождения от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса дохода, полученного одним физическим лицом от другого физического лица в денежной форме, значения не имеет.
пруф mfportal.garant.ru/SESSION/PILOT/main.htm