Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Tarzan77
1. ВМ - это ЭПС. Её-то я и имел в виду, когда говорил, что вывод на неё будет доходить до 14 дней.
2. Есть страны, где вывод на банковские реквизиты неприемлем. Следовательно, предложенная «альтернатива» никак альтернативой быть не может.
|
Что мне нравится в наших инвесторах, они во всем умудряются находить негатив. Конечно лежа на диване, тяжело поднять мягкое место, позвонить в форекс тренд, попросить к телефону лицо, которое принимает решения по выводу средств, и решить проблему в индивидуальном порядке. Не ужели все были довольны если форекс тренд предложили вывод на перфект? Я уверен что и в таком случае нашлись недовольные. Надеюсь ответственные сотрудники финотдела в ноябре следующего года заранее примут решение закупить WM в увеличенном объеме.
Цитата:
Сообщение от SeNTgroup
Вы оф. форум почитайте....
Плюс, "Подтверждение адреса Вашего проживания" - я в другом городе, и комуналка не на меня идет. Альтернативы как я понял - нет.
|
Альтернатива есть всегда. Можно позвонить, попросить ответственного сотрудника по верификации, пусть объяснит, как подтвердить адрес другим способом и каким. Например если коммунальный счет оформлен на кого то из родственников можно с приват24 оплатить кварплату или за свет. В примечание указать: "Оплата за электроэнергию Ф.И.О "
Безвыходных ситуаций не бывает. Бывает недостаточно информации, либо нежелание этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от SeNTgroup
Вы к чему тут все подводить стали? Может я параноик, но в одной компании тоже с форума всех начинали "обрабатывать" о идентификации, что-то не радует такая перспективка с нерешенной проблемой по срокам. Потом также будут говорить - пока мы вас не верифицируем, не выведите. А судя по тзывам по срокам идентификации в ФТ - это просто жуть, можно никогда не вернуть своё.
|
С Вашим параноидальным мировоззрением стоит хорошенько подумать, стоит ли Вам заниматься инвестициями или нет. Верификация в ФТ существует уже несколько лет, и все кто захотел, уже верифицировались.