Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от hrust75
молодца, выкрутился по "мужски". так вы пишите правильно, а то как-то двухсмысленно/трёхсмысленно понимаются ваши посты. .....хотя решать сифе и модераторам, что вы имели в виду тогда.
|
Я что имею ввиду, то и пишу. Если вы намекаете, что подали на меня за это жалобу - ваше право. У меня в подписи написано - лучше сразу.
А вообще то, я уже когда то приводил эти слова в сочитании с футболом - почему у англичан такие поля, что что в любую погоду играют и погода не влияет на них? На что был ответ - вы сначала поливайте их, да 200 лет ухаживайте за ними. Так и тут . Еще ни кто ни куда ни кого не зовет, но почему то уже решили , что кто то их туда не пускает, какая то третья сила.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sergres
Я там писал про Японию, Германию, Италию и прочих стран пораженцев в ВОВ...
На этом ролике, как они выползли...
У Вас в стране такое было?
У нас нет.
А хотите?
Я бы хотел...
|
Чтоб так
выползти, как это сделали Германия или Япония, по крайней мере вас для начала нужно бомбить или сбросить атомную бомбу, как это было с Японией. Украину ни кто не собирается ни бомбить, ни воевать с ней. А вот начать работать, как это сделали те же Германия, Япония да тот же Советский Союз после войны вы явно не собираетесь, чтоб восстановить свою страну.