Re: Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена!
Цитата:
Сообщение от Keine777
Странно, что автор темы https://mmgp.ru/showthread.php?t=101061 имеет разные официальные ники на форуме ммгп и в icq, это вводит в заблуждение клиентов и открывает возможности подобного рода действий для мошенников, не разумно с его стороны
|
скорей наоборот
у мошенников ники всегда совпадают... наверно и свой надо поменять... от меня не убудет, а пользователей можно подтолкнуть на лишнюю проверку номера аси, а не ника...
идею стоит обсудить...
Цитата:
Сообщение от Keine777
А теперь посмотрите на тему sybot с ммгп, хоть и 14 страниц содержит тема, реальных отзывов всего три
|
спасибо, не обратил внимания, это не запрещено правилами форума, но действительно апать тему каждый день как-то неприлично
вобщем сократил тему на 12 страниц
чтоб отзывы было видно.
Цитата:
Сообщение от Keine777
Kluchnica "нарисовала" скрины, чтоб подставить sybot, но в такой сценарий я вообще не верю, он может быть только теоретически
|
ну если вероятность кидка
sybot, я оцениваю как не более 1%, хотя возможно пользователям она кажется выше, но поверьте основываясь на моем опыте, она даже ниже процента.
то вот вероятность подставы со стороны
Kluchnica стремится к нулю, вот только непонятно, воспользовалась ли она советами.
тут дело действительно не в 2.5к рублей, а в показательной поимке мошенника, если вы напишете заявление в отдел К, то там я думаю найдут владельца этого счета. и в этом случае, очень многие пользователи будут вам благодарны, в том числе и материально, уж очень многих этот кадр достал.
Good-Changer, спасибо за бдительность,
Kluchnica учитесь не слушать лапшу которую вам могут повесить в асе, ну неужели так сложно заметить отсутствие истории при переписке по асе?
тот же
Good-Changer, мог и мне такие же претензии предьявлять, типа ник то совпал!