Re: Связной банк - svyaznoybank.ru
Цитата:
Сообщение от cell
Где-то полгода назад на РБК я видел передачу с участием топ-менеджера "Евросети", который ранее "поднимал" какую-то другую сеть и в определённых кругах считается высококлассным специалистом. Когда его спросили о Связном Банке, он сказал, что бизнес модель убыточна, что в перспективе условия для клиентов банка значительно ухудшатся и это банк будет мало кому интересен и может быть даже прекратит своё существование. Я уже несколько лет пользуюсь услугами Связного и могу сказать, что условия для клиентов постоянно ухудшаются. Лично я сваливаю летом 2015 года, когда закончится срок моего счёта SAFE с 10% годовых, не вижу особых причин оставаться.
|
Я то видео тоже видел и я бы не стал верить тому, что говорят конкуренты. Это как у нас на форуме, одни защищают те проекты, в которых сами участвуют, а негатив изливают те, кто рекламирует конкурентов.
Хотя, если бы я сейчас намеревался стать клиентом "Связного", то я конечно бы 100 раз подумал о том: а надо ли? Но так как для меня все осталось на прежних условиях, то лично я пока сдергивать не собираюсь.