Re: Лимиты в Киви или когда блокируют аккаунты
У них это видимо сезонно...) Полгода работали кошельки норм, идентифицированные, не так давно ограничения поставили на пользование денежными средствами и попросили (в целях безопасности) выслать паспорт и договор на симку...Я выслал, далее напишите заявление-и объясните в нем суть эконом. операции-я сделал и отправил, дальше они попросили выслать мое фото с паспортом-я выслал (при чем каждый раз их не устраивал формат и качество-не видно не подходит-я терпеливо переделывал....Потом вновь просят заявление дописать, указать там номер киви и дату с подписью, номер дописал а подпись и дата уже там были)) Вообщем походу время тянули....надеялись я сдамся и подарю им 44000) о потом вообще в конце решили вычудить)
Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Уведомляем Вас о расторжении Договора об оказании услуг осуществления расчётов с использованием Платёжного сервиса "Visa QIWI Wallet". Договор расторгнут в одностороннем порядке.
Для того, чтобы распорядиться остатком денежных средств на кошельке, Вам необходимо предоставить следующие документы:
- нотариально заверенная копия договора с оператором сотовой связи, который подтверждает то, что Вы являетесь владельцем этого номера;
- нотариально заверенная копия паспорта, на который оформлен данный договор;
- заполненное заявление на перевод остатка денежных средств на Ваш банковский счёт (шаблон заявления находится в приложении к данному письму).
Обращаем Ваше внимание, что комиссия за перевод денежных средств на счёт другого банка составляет 30 руб.
Оригиналы документов следует выслать по адресу: 117452, г. Москва, а/я 57.
Отсутствие какого-либо из указанных документов будет являться причиной отказа в переводе остатка денежных средств.
Вот такие они ...))))И вы думаете мне вернут деньги...я в этом не уверен, все им вышлю-обязательно напишу итог, пока еще этот процесс длится 1 неделю, но если не вернут-подам в суд...)
Так что ребята...делаем выводы - не храните и не выводите часто деньги на киви-для них это знак халявы-что они безнаказанно могут заблочить деньги) Но с помощью нужных людей можно с заблоченного кошелька снять деньги) правда они забирают за это 50%....
Раньше с него снимал по 2 раза в неделю по 30-40 т.р... Если увидят ежедневные снятия...труба-заблочат)