Как выбрать форекс брокера
Цитата:
Сообщение от mishochka
Брокер зарабатывает комиссии + спреды, остальное ему не нужно, ему хватит этого с головой. Лицензия есть и хорошо, а в подробности вдаваться А или категория Б это дело такое себе. Если брокер честный, он и так норм будет все исполнять, вот у Герчика вообще лицензии нет, нормально же торгуют там. Главное чтобы деньги выводили, я в этом плане доверяю компаниям с автовыводом, поставил заявку, деньги на счету через минуту.
|
Это Ваше дело. А мне важно, чтобы брокер не "играл" против меня, а стало быть мне важно, чтобы мои распоряжения выводились дальше на вышестоящих поставщиков ликвидности.
Это и только это может 100% гарантировать, что у Вас не случиться конфликта интересов с Вашим "брокером", а стало быть все выводиться и не будет подводных камней и отмены прибыли. В "кухнях" (любых) этот конфликт интересов неизбежен.
Цитата:
Сообщение от mishochka
Брокер зарабатывает комиссии + спреды, остальное ему не нужно, ему хватит этого с головой.
|
Как же Вы тут не правы. Видно, что Вы совершенно не представляете финансовый план работающего брокера (уж простите). Денег на его функционирование надо немало, если все денежные потоки пускать через легальные каналы. Чтобы набрать нужную комиссию нужны обороты свыше миллиарда в месяц. И это по минимуму.