Re: OnlyMoney.com - новый электронный платежный сервис вышел на стадию бета-тестирова
Цитата:
Сообщение от OnlyMoney
Я еще раз Вам говорю - платежный сервис не является обменным пунктом. Посмотрите на курсы банков Москвы. Почему некоторые банки покупают доллары по 35.0? Потому, что у них перекупленная и неперераспределенная неторговая позиция по долларам, которая учитывается в доходных операциях. Почему ряд банков продает доллары по 38.0, когда другие продают по 37.0? И что это вообще за странный курс продажи 38.6? Ответ прост - позиция, неторговая позиция. А платежный сервис таковой не имеет и в расчете курсов ДОЛЖЕН учитывать абсолютно все курсы и применяет к ним коэффициент, исключающий "залив" средств в сервис исключительно для обмена..Я уже столько об этом писал, и примеры приводил... но вдумчиво разобраться с принципами работы платежных систем и провайдеров платежных услуг никто не хочет.
|
Пожалуйста, отвечайте на вопрос, не уходите в сторону. Примеры с банками к нашей теме не имеют отношения.
Спрошу ещё раз, как и где я могу обменять $ из моего кошелька в системе OnlyMoney, на рубли? Есть у меня другие варианты, кроме как обмен внутри системы? Что-то я найти не могу, может подскажите?