Re: RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от Rann
Еще раз. Люди, которые платят 7% комиссии за ввод в RannForex, и при этом получают такие шикарные торговые условия, не больные. Они просто умеют считать. А еще в RannForex есть способы пополнения с меньшей комиссией. И есть даже без комиссии, например, банковский перевод в евро.
|
У меня другое мнение, и я его высказал, если бы я не видел разных брокеров, разные условия на торговлю, на ввод и вывод, то может и поверил бы вам, а так, нет, увы.
Цитата:
Сообщение от Rann
Как видите, это уравнение с одним неизвестным.
Теперь пример стал для вас попроще?
|
Нет, не проще. В условии было сказано, что сделал оборот такой. при спреде в 0.1 доллар, я, возможно, вас сильно удивлю, но если человек не знает, на какой объем брался спред в 0.1 доллар, он не сможет посчитать, сколько же спреда ушло с этих лямов, опять не понятно?
И да. на счет спреда у моего брокера, я вам показал спред, на счете СТП, сколько там на ЕСН, я просто не смотрел, уверен, что меньше, просто я не скальпер и не заглядывал туда. И да, на ЕСН у брокера тот самый поставщик ликвидности, что и у вас. Это кстати, один из немногих брокеров, который не скрывает своих поставщиков ликвидности. Просто чтобы посмотреть там спред, мне нужно открывать счет, ЕСН. а я пока не планирую этого делать. Вот, специально для вас, зашел в спецификацию, вот вам средний спред, на евро баксе, на есн счету, видно?
Цитата:
Сообщение от Rann
Опять 25. Почему вы опять решили, что я про вашего брокера. Я про RannForex.
С вашим все понятно. Он взял комиссию по вебмани на себя, а вам повесил маркапы по 0.3 на стороны, чтобы ее отбивать. Только и всего. И еще мы не знаем какая там торговая комиссия за лот или за объем.
|
Нет, не все понятно, вы упустили один маленький вопрос от меня.
я вам повторю, если у брокера комиссия
на вывод (вы понимаете, что вывод, это те деньги, к которым брокер больше не имеет отношения?) 0%, то с чего же он интересно комиссию то отобьет? Комиссия по сделкам 0,0025%.
И уж вы мне поверьте, я не первый год на рынке, далеко не первый, я то встречал разных брокеров, настолько открытых как этот, я еще не видел (я кстати верю, что вы тоже открытый брокер, ну уж вижу я, когда человек врет, так устроен, за вами не заметил) Так вот, если брокер мой говорит, что он берет только комиссию, и не крутит ни спред, ни своп, то я ему верю