Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Там один из способов по телефону, а второй обязательный карта, банковский счёт или чек. Хотя к чеку по-моему что-то ещё идёт, точно не помню.
|
вы как давно верификацию там проходили?? я вот пытался недавно. и доступно было только по телефону и также необходимо по привязке карты делать, иначе не будет полная верификация и не получится пользоваться полноценно системой.
и к тому же, верификация вообще не работала, приходилось писать им в поддержку и они вручную уже её завершали сами.
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Это не их проблемы. Подана жалоба - деньги должны быть возвращены.
|
подана жалоба одним пользователем системы, ну так пускай и возвращают внутри своей частной системы, как это например делает та же ВМ. а хрена какого лезть, самовольно используя личный секретный код, уже за пределы своей системы...в совершенно другую...платёжную систему ВИЗА или Мастеркард??
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Если деньги пришли к Вам, но часть Вы уже вывели, то Вас считают за соучасника кражи, пусть даже Вы и не знали об этом.
|
в данном случае,
за соучастника кражи меня может посчитать только полиция! если будет возбуждено соответствующее дело далее...
ВМ так и говорит, что если спорные по претензии деньги ушли из их системы...то там уже пусть работает полиция и не лезут самоуправством не занимаются.
Себастьян, вы ещё молоды, реально не всё верно понимаете.
тут вы просто тупо встали на дыбы по абсолютной защите Алерт, и неважно, правильные действия или нет этой платёжки.
думаю, именно с вами, по этому вопросу не имеет смысла дальше дискутировать