Биномо - Binomo.com
Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev
|
"ржунимагу" © ... значит так ... прошу ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) посмотреть это "видео" во временном интервале с 03:20 и по 03:45 (!!!)
...
посмотрели ?!
а теперь ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) читаем выдержку из текста клиентского соглашения, опубликованного на сайте BINOMO:
...
2.15. Клиент имеет право зарегистрировать в компании только 1 (один) счет. В случае обнаружения Компанией нескольких счетов, принадлежащих одному Клиенту
или одной семье (!!!), либо пополненных с помощью одной кредитной/дебетовой карты и/или электронного кошелька, либо с авторизацией с одного IP адреса, либо при обнаружении других признаков владения множественными счетами, сделки и их финансовые результаты на всех счетах Клиента могут быть аннулированы. Компания оставляет за собой право заблокировать все вышеуказанные счета. В этом случае средства, содержащиеся на них, не могут считаться финансовым обязательством Компании перед Клиентом.
...
думаю не надо иметь "семи пядей во лбу" ©, чтобы не знать того факта, что "БРАТ" является априори "ЧЛЕНОМ СЕМЬИ" !!!
ай-яй-яй
... прям "киноляп" какой-то !!!
... И ведь успешно торгуют, судя по видосу !!! ... а служба безопасности BINOMO "проспала" СЕМЬЮ, у которой, опять же, судя по видосу, ДОСЛОВНО - "То есть у Вас теперь СЕМЕЙНЫЙ подряд !" © ... хи-хи, гы-гы, жи-жи ... я под столом !!!
пысы: к чему я это всё накалякал ?! ... да к тому, что мой хороший знакомый тоже пытался по такой "схеме" ("семейного подряда") вторично зайти на платформу BINOMO, но в его случае служба безопасности BINOMO очень быстро "сработала" и выдала "красную карточку" !!!
пысы2: главное "народное" видео "запилить" ... смотрите мол, как мы "близки к народу", целыми сёлами и посёлками у нас торгуют и становятся "мульёнерами" ... аж на слезу "прошибло" мини, уфф !!!