Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Настоящий экстрим! Нужно было неделю назад поменять LR на сбербанк. Поисковик предложил этот обменник. Недолго думая махнул 2000$. Хорошо, не 28300$ как нужно было, решил попробовать. И вот уж не думал-ни гадал, что будут проблемы. Неполучив денег в течение, как обычно в будние дни, 24 часов попытался связаться с техподдержкой - и тут ЖОПА: e-mail - нет, skipe - НЕТ, какое-то ****ое жабро...Зарегился, установил софт - ночью вышли на связь: проблем нет, в правилах типа указан срок при работе с картами 7 суток. Хера себе. Перечитал правила - нет ничего подобного, хотя сами правила - отдельная тема. Пишу админу, покажи пункт правил - сразу в "штыки" - "Вы думаете я Вас обманываю?". После этой фразы я 2000$ списал в убыток и был зол на себя, что не почитал в данном форуме эту ветку. Когда в поисковик забил 4 дня назад - просто охренел, - мошенники, кидалы...мля, куда я попал? Но сегодня деньги чудесным образом пришли, немного меньше обещанного, но не расчитывал и на это. Такое ощущение, что нашёл кошелёк. Адреналина полные штаны. Так что если нужны свежие ощущения, пощекотать нервы - смело обращайтесь сюда. Я же больше ни ногой и ещё больше внимания к он-лайн финансовым операциям. Удачи + бдительности прочитавшим сей пост!
Добавлю. Остатки пришли, так что с суммой никакого обмана. Но сроки. Больше всего очканул, почитав данный форум. В "Чёрном списке" незаслуженно, а обменнику совет: предупреждать о возможных НЕБОЛЬШИХ задержках,оправдание - самый выгодный курс. Да и обратная связь должна быть более доступная, хотя при непонятных задержках клиенты зашпокают, замкнутый круг.
Последний раз редактировалось velos; 06.04.2013 в 23:50.