Re: Обмен ЯД,WM(WMZ,WMR, чеки),Qiwi, РM, Сбер, Альфа, ПсБ, Bitcoin, PayPal, Skrill, O
Получила с обмена 15 у.е. с вебмани на пм 13 у.е., т.е. была вычтена минимальная комиссия обменника 2 у.е.
По-скольку меняла не я лично, а это деньги, выигранные в конкурсе отзывов и мне их обменял модератор сам без уведомления меня, что обмен будет происходить через этот обменник и не сообщили, что будет удержана такая комиссия, я ничего не знала.
Увидела уже, когда получила на пм вместо 15-ти, 13 у.е.
09:33 18.03.15 Receive 84262581 U2469920
Den2 +13.00
Received Payment 13.00 USD from account U2469920.
Memo: API Payment. morgunov.oleg.
Поинтересовалась у модератора, через какой обменник производился обмен и так и узнала.
Всегда в конкурсах, кому выплаты не на вебмани, модератор слал по договоренности на пм через обменник с вычетом какой-то комиссии. В этот же раз почему-то был выбран этот обменник с самой невыгодной комиссией с мелких сумм.
Вопрос, почему модератор выбрал самый невыгодный обмен на мелкие суммы и никого об этом не уведомил? Надеюсь, что запамятовал. Но он мог бы весь банк менять сразу на всех, кому выплаты на пм и заплатить один раз 2 у.е. со всей суммы, однако деньги менялись на каждого конкурсанта в отдельности, мелкие суммы по 15-20-45-50 у.е. и с каждого обмена минус 2 у.е. комиссия взымалась с пользователей, о чем те не знали, думали, раз так, значит так надо, спасибо, что вообще что-то дали.
Забыл? Хочется, конечно, в это верить, но маловероятно, чтобы о таких комиссиях забывали, при чем, когда меняют постоянно.
Просто, обменник предлагает, видимо, хорошие партнерские, как и мне совести хватило предложить сотрудничество «на взаимовыгодных условиях», с доплатой мне за этот обмен доллар, чтобы «клиент остался доволен». А на остальных, кому также меняли, значит, наплевать, потому что они люди маленькие, и скандал поднимать не станут. Кому надо ссориться с модераторами и обменниками, они еще пригодятся, правда же?
Неуважаемый обменник!
Оставьте ваши взаимовыгодные условия такого грабительского обмена себе и кто согласен с вами в обмен на совесть сотрудничать. За 2 бакса, вы, конечно, очень обогатились, я это поняла, когда вы мне рубь предложили вернуть.
Я не такая бедная, как вы, и умею зарабатывать, переживу без вашего рубля.
Брать такую комиссию с денег с конкурсов, вместо того, чтобы их спонсировать, это предел низости. Даже со ссылкой, что «все были уведомлены» (но всех забыли уведомить), все равно это подло.
Это же конкурсы! Вы же видели, что вам модератор меняет мелочь, могли бы и напомнить ему о вашей минимальной комиссии. Но не сделали этого, потому что вам и ему такое сотрудничество выгодно.
Нечестно и низко вы поступили и неизвестно, сколько времени вы так меняли и меняли бы еще, если бы я не обратила внимание на ваш обмен и не вытащила бы всю эту историю наружу.
На вашем месте, чтобы очистить репутацию, если она у вас вообще была, я бы вернула всем, кому вы так наменяли с мелочи по 2 бакса. Или верните Моргу, потому что он менял. Как вы мне ответили – «я менял не вам, а Моргу и вопрос закрыт».
Возвращайте тогда ему по 2 у.е. как брали с каждого мелкого обмена, без согласия людей, пусть рассылает обратно, раз он никого не уведомил, решайте это уже с ним сами. Он человек очень занятый и не станет заниматься рассылкой мелочи людям. Он же теперь с этого ничего не получит, верно? Конечно, деньги не его были, государственные, можно менять и с такой комиссией, а себе на будущие обмены хорошие скидки в обменнике, чем не сотрудничество «на взаимовыгодных условиях»?
А чтобы рассылать потом еще обратно, это совсем никому не надо, да?
Ну, подумаешь, по 2 бакса все недополучили, какая мелочь.
По-скольку меняли все же вы, возвращайте вы, если ваша репутация вам дорога.
А те, кому вы так наменяли, пусть здесь отпишутся с доказательствами обмена, чтобы мои слова не выглядели голословной клеветой в единичном случае.
Таким образом, будет справедливо, а не так как вы мне предложили доплатить, чтобы «клиент остался доволен» и еще и сотрудничество на «взаимовыгодных условиях».
Хватило же совести!
Если, конечно, у вас такой бедный обменник, что вы побираетесь даже с конкурсов по 2 бакса, вопроса нет.
Ваше право ничего не возвращать.
Тут дело чести и совести.
Вот и проверят пользователи, какая у вас совесть.
Кому вернут, пусть отписываются.
Люди, отписываетесь, кому еще так меняли. Не бойтесь. Может же все-таки совесть где-то есть у этого обменника и он таки вам вернет ваши призовые честно выигранные деньги.
Если не вернет, позор и анафема навеки этому бомжеобменнику!