Re: Iqoption - iqoption.com
Цитата:
Сообщение от vovsdrc
всем привет, 3 вопроса по вводу/ выводу:1) в faq написано что вывод на карту возможен в размере депозита , это как понять? и 2) пополнять лучше через эл кошельки или с карты? и 3) правильно ли я понял, что с чего пополнял на то и надо выводить иначе будут трудности?
|
я там еще на реале не торговал, но на сколько я слышал, то политика вывода средств такая: если закинул ты 15$, то вывести можешь только 15 (это вроде в сутки), если допустим, 38$, то соответственно 38% максимальная сумма на вывод.
Пополнять лучше всего, на сколько я знаю- с Киви или с Яндекс Деньги, вывод также осуществлять на эти системы.
P.S. Завтра планирую закинуть десять бачей на iq options, попробовать себя в этой сфере. После отпишусь, какие результаты. Знаю, с 10$ трудно стартовать, но если ставить минималку (1$) да еще и 25% сумму возврата, то возможно, долларов пару сумею заработать. А так, хайп хайпом, не уверен, что это может стать источником основного дохода. Если собираетесь закидывать деньги и пробовать на этом зарабатывать- можно пообщаться по скайпе, всегда ищу единомышленников.