Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от gandler
Поверьте скоро понадобиться, либо искать альтернативные способы заработка. Либо устраиваться на работу.
|
Ну если так вопрос встанет, тогда придётся разобраться! А до сей поры мне это было не нужно.
Цитата:
Сообщение от ultratech
Тогда зачем вы полезли в этот скам? Если понятия не имели с чем вы связываетесь.
|
А какая связь между технической грамотностью и желанием заработать? Когда я делала свои депозиты, не нужно было никаких ухищрений, чтобы пополнить счёт. И для вывода тоже не нужно. Уверена, что и впредь так будет!
Цитата:
Сообщение от ultratech
Какое у вас образование и что вы заканчивали?
|
Образование высшее, гуманитарное. Заканчивала СГУ.
Цитата:
Сообщение от grb31
Тогда вам будет тяжело заниматься бизнесом и реализовать свою какую то интересную идею вообще не разбираясь в современных технологиях.
|
Отчего же? Главное знать, как найти людей, которые разбираются в них лучше меня и где раздобыть деньги на оплату их труда!
Цитата:
Сообщение от grb31
Опять предположения и опять не знаю. Надеюсь у вас хватит ума перестать всех убеждать, что у кэшбери есть заемщики, которых никто не видел. Зато очевидно одно- с выплатами проблемы!
|
Ну а зачем мне врать-то? Если я действительно не брала там займа и не знаю, как их люди возвращают? Я считаю, что честнее так и сказать, а не выдумывать что-то!
Что есть проблемы с выплатами, это действительно очевидно. Я уже несколько раз объясняла здесь, чем они обусловлены. Мне даже сделали замечание, что я повторяюсь!
Но если вопросы будут накапливаться, я объясню ещё раз, мне не сложно!