Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну, так... на то они и последние дни.))) Никто не хочет баллы терять.
А я профукала всё в самом начале, жаль.
Аналогично, мог бы поучаствовать в рубрике самый активный спорщик. До меня только позже чуток дошло, когда уже участники по 30-50 споров в ассортименте имели
Аналогично, мог бы поучаствовать в рубрике самый активный спорщик. До меня только позже чуток дошло, когда уже участники по 30-50 споров в ассортименте имели
подумывал,но мне показалось из-за большой конкуренции не была большого смысла стараться,все равно не выиграл бы
подумывал,но мне показалось из-за большой конкуренции не была большого смысла стараться,все равно не выиграл бы
Не было особо никакой конкуренции, просто надо было с самого начала участвовать. Да и такими мыслями смысл вообще где либо участвовать, все равно не выиграете )
Мне кажется, если время начала спора пришло, а он еще не прошел модерацию надо сделать автовозврат средств.
Может после релиза такого не будет, но сейчас у меня куча средств зависло в не прошедших модерацию спорах, события которых уже закончились.
Какая провокация?)) Кого я провокую?)
Ето реальний спор и его реально вииграть. Я скину видео как ето делается))
До окончания спора всего 2 часа и к сожалению серйозних людей кто ето сделает так и не нашлось((