Цитата:
Сообщение от zebra
Умница, конечно. Если не будет выплат и не докажет, что брокер средства заморозил - возможно придется обучать ей в другом месте Надеюсь инвестора там знают ее личные данные. Все-таки интересные люди все имеют дело с большими деньгами, а вместо доказательств одно многословие.
|
Zebra, а Вы пробовали сами торговать? И если да, то каковы результаты? Прежде чем сарказм выплескивать, попробуйте побыть в шкуре трейдера и когда не просто рынок против Вас, а финансовый магнат, который выкинул на рынок огромный объем по активам?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fishowner
И в свете того, что имеем , какие шаги будет предпринимать ТС для возврата средств? То что брокер якобы не возвращает средства вовсе не означает что ТС не должна .
|
Должна- не должна. Мой проект изначально находился в хайпах. Из ВИКИПЕДИИ:
Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Множество хайпов можно разделить на виды: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.
Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются.
Обычные среднесрочные хайп-фонды обещают доходность на уровне 1—3% в сутки. Подобные проекты могут жить весьма продолжительное время, около 6—9 месяцев. Всё зависит от целей администратора такого фонда и умения его раскрутить.
Быстрый хайп (Fast HYIP) живёт самое короткое время, но обещает инвестору по 5—50% в сутки. Такой вид инвестирования скорее напоминает рулетку: повезёт/не повезёт.
Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю.
добавлено через 7 минут
У меня есть голова на плечах, которая "варит", у меня есть инструмент для работы, но у меня нет возможности использовать этот инструмент... Так уж сложились МОИ жизненные обстоятельства. Я использовала все доступные мне возможности.Увы, не сложилось. Поэтому, дело за Вами и за следственными органами.