Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 30
Re: Okpay.com - Электронная платежная система
Итак,итак всем инвесторам доброго времени суток!
Объясняю ситуацию с нашим уважаемым клиентом(с разрешения представителя платёжной системы на данном форуме):
В пятницу,15.01.2015 от нашего уважаемого клиента была получена на наш счёт сумма,эквивалентная ста десяти долларов США.В течении примерно часа-двух на верифицированный счёт(этого уже достаточно) клиента мой партнёр со своего верифицированного счёта(этого более чем достаточно) отправляет 110.00$ OKPAY.Транзакцию почему-то холдят...Странно,почему?
В субботу утром мой партнёр пишет в службу поддержки с вопросом:"А зачем транзакцию захолдили???"
Получен ответ:"Нам недостаточно вашей верификации(уже идиотизм),пришлите "селфи" с листом бумаги,на ней должен быть написан номер вашего кошелька и его вы должны держать в одной руке,в другой руке вы должны держать раскрытый паспорт,а третьей рукой сами себя сфотографировать,иначе ваша транзакция не будет обработана вообще никогда..." На лицо незаконный отжим бабла!
На данный момент мой партнёр в командировке в Европе, и никаких идиотских "селфи" делать не будет пока не вернётся на Родину.Когда вернётся?Да когда все рабочие моменты закроет.
Т.е. до этого момента наш клиент должен сидеть и ждать с моря погоды!??Ну,эт вряд ли...
Предлагаю платёжной системе OKPAY:
1.Снять с холда данный платёж.
2.Тогда мой партнёр отправит данную сумму на мой дважды верифицированный счёт.И тогда я со своего дважды верифицированного счёта отправлю средства нашему уважаемому клиенту.
3.Принести свои глубочайшие извенения нашему уважаемому клиенту,и больше так никогда не делать!
Есть и другой вариант развития событий,но уже с нашей стороны:
О данном случае незаконного отжима средств будет распространена информация и на других четырнадцати - пятнадцати уважаемых инвестиционных форумах стран СНГ,где открыты темы платёжной системы OKPAY,и нашего сервиса.
И лично я буду отслеживать постоянное обновление информации по данной ситуациии конкретно,и по другим действиям платёжной системы в целом.Кстати,только за последние полгода это у нас уже второй такой случай.
Ну,и далее: на данный момент платёжная система OKPAY открыла "дочернее предприятие" - вторую платёжную систему,которая пока бурно развивается.Ну любит у нас народ всё новое попробовать.)))
Так вот,если проблема с холдом данного платежа не будет решена в самые кратчайшие сроки, про данное новое "дочернее предприятие" будет тоже изложена самая полная информация на всё тех же четырнадцати - пятнадцати уважаемых инвестиционных форумах.
В декабре месяце 2015 года была попытка отжать средства со стороны Приватбанка лично у меня на общую сумму 2000$, примерно такая же схема: залимитили средства на карте.Когда я поднял волну на форумах, сразу и карта чудесным "разлимитилась",ещё и была неясная попытка извиниться.
Поэтому,уважаемый OKPAY!Не надо мне тренировать нервы,они у меня как стальные канаты!