Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от bond777
Alexander Portman, эти случаи настолько редки
|
Цитата:
Сообщение от bond777
а те единичные блокировки, которые если и были, может и обоснованные те блокировки.
|
Они не имеют права вообще блокировать аккаунты пользователей по своему усматрению. Тут идёт прямое нарушение закона Панамы.
Если конечно они действительно там зарегистрированы.
Заблокированным пользователям просто нужно обратиться с официальным письмом в Лондон, а лично к её величеству королеве Елизавете. Англия всегда могла оказывать влияние на свои колонии. Панама является одной из колоний Великобритании. А королева Англии Елизавета представлена там как Генерал-Губернатор.
Я уверен, обманутые люди, Англичане, смогут прикрыть эту незаконную лавочку и шайку бандитов, которые возомнили себя не знай кем и позволяют себе незаконные блокировки клиентских аккаунтов.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LR-PM
Alexander Porter из OkPay,
Вы неплохо работаете на контору, но палевно. Epic Fail. Или погода в Калининграде нынче плохая?)
|
Ахаха х) С чего Вы взяли что я работаю на OkPay и UWCFS?
Да, писал про них что они действительно лидеры в этом и не допускают незаконных блокировок своих клиентов. Даже если и случаются заморозки денежных средств, то всего лишь нужно подтвердить свою личность путём отправки фотографии с открытым паспортом в руках.
добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от LR-PM
Или погода в Калининграде нынче плохая?)
|
Вы видать путаете мошенников из cash4wm с OkPay. Хочу Вам сказать, что это две совершенно разные конторы. cash4wm, тот что из Калининграда, является жалким подобием на OkPay. Или если сказать открытым языком : cash4wm кидает своих клиентов при совершении обменов через их сервис. И ещё в добавок они воруют у ихних клиентов конфиденциальные и личные данные. Это сканы Паспортов.
В этом можно убедиться, если проследовать на независимый мониторинг обменных пунктов :
https://magnetic-money.ru/obmennik_86.html и почитать про него отзывы.
Кстати там же есть независимые отзывы и о таком обменнике как М-Обмен, который представлен у РМ в Сертифицированных обменных пунктах партнёрах :
https://magnetic-money.ru/obmennik_23.html.
Теперь вопрос к самой РМ : Почему такой обменник как М-Обмен, со столь многим количеством независимых негативных отзывов, находится у них на сайте в списке Сертифицированных обменных пунктах партнёрах ? Тут ведь не только М-Обмен один такой. Их множество. Просто лично у меня руки не доходят и нет времени проверить все ихние сертифицированные обменные пункты партнёры на предмет мошенничества.
Это ещё раз доказывает, что Администрация платёжной системы РМ своим сайтом, и списком своих сертифицированных обменных пунктов партнёров, обсолютно не занимается. Не проводятся в отношении них со стороны РМ, как регулятора, ни независимый мониторинг, ни систематические проверки.