Re: Общие вопросы работы Private FX
Цитата:
Сообщение от asdn
тут вопрос немного некорректен. уточните, что именно вы хотите получить в итоге на руки. ведь существуют разные вебмани валюты - ВМР, ВМУ, ВМЗ.... и выводить их можно соответственно в разные валюты, на руки наличными или на банковскую карту. все схемы вывода без проблемные, однако на каждый из них будет определенная комиссия, зависящая опять же от того, что вы ходите получить на финише. с вводом тоже самое, но так сложилось, что комиссия при вводе ниже.
|
да, постараюсь уточнить.
у меня есть карты тинькоф (рублевая и долларовая), счёт в яндекс деньги с привязанной к нему картой и счёт в киви (они тоже предлагают выпустить карту) который, как утверждает поддержка, мультивалютный (на самом деле это фейк).
деньги у меня находятся на долларовой карте тинькоф.
процесс перевода в альпари, который не удался, сломался на транзакции между тиньковым и киви. когда я попытался с долларовой карты перевести баксы на киви, то неожиданно выяснилось, что киви принимает только рубли. они могут их потом превратить в баксы, но принимают они только рубли. соответственно, при переводе, с карты снимаются баксы, превращаются (цифры на момент 05.08.16) в рубли по курсу 62, зачисляются в рублях на киви и там превращаются в доллары по курсу 68. итого - потеря 10% как с куста! Это киви называет переводом без комиссии. страшно представить, что будет, когда они комиссию возьмут))
так чего же я хочу? да всё просто. я хочу сделать перевод по минимальной комиссии (а лучше без неё совсем) с долларовой карты в баксах на баксовый счёт в привате.
и, соответственно, вывести по тем же условиям и так, чтобы деньги можно было потратить (например, расплатиться картой в магазине).
с вебмани я не знаком, но слышал что оттуда потом сложно вытащить деньги.
вопрос связан как раз со случаем с альпари. дабы мне не делать лишних движений. потому что пройденная нудная идентификация в киви была напрасна - киви не справилось с задачей. и дабы не наступать на грабли, решил посоветоваться с опытными товарищами.
а так я готов хоть ВТБ-шную карту сделать, если это поможет "делу пролетариата" ))